Cantamessa Central Park Earrings E 0684

Cantamessa
Код продукта: E 0684
27 060

Cantamessa серьги Central Park Earrings E 0684

 • Описание

  Cantamessa серьги Central Park Earrings E 0684

  белое золото 750 пр. - 18,90 г
  белые бриллианты - 5,06 карат, кварц - 23,50 карат

 • Характеристики
  • серьги
  • белое золото
  • бриллианты / кварц
  • E 0684
 • Отзывы (0)

  Комментарии

  Пока нет комментариев

  Оставить комментарий

  Написать комментарий


  captcha