Cantamessa Central Park Blue Sapphires Earrings E0580 BL

Cantamessa
Код продукта: E0580 BL
8 085

Cantamessa серьги Central Park Blue Sapphires Earrings E0580 BL

 • Описание

  Cantamessa серьги Central Park Blue Sapphires Earrings E0580 BL:

  белое золото 750 пр. - 9,10 г
  синие сапфиры - 4,11 карат, кварц - 24,68 карат

 • Характеристики
  • серьги
  • белое золото
  • сапфиры / кварц
  • E0580 BL
 • Отзывы (0)

  Комментарии

  Пока нет комментариев

  Оставить комментарий

  Написать комментарий


  captcha