Ювелирные изделия для мужчин: бренд Harry Winston впервые использовал высокотехнологичный сплав Zalium в украшениях 11.12.2014

Ювелирные изделия для мужчин: бренд Harry Winston впервые использовал высокотехнологичный сплав Zalium в украшениях

11.12.2014

HarryWinstonZalium

Этой зимой Дом Harry Winston запускает Zalium Collection, гладкую новую линию мужской ювелирки, сделанной из высоко-технологичного сплава на основе циркония.

Первоначально используемый в аэрокосмической промышленности, Zalium дебютировал в инновационной коллекции часов от этого ювелирного дома в 2001м году. Химические свойства сплава, в том числе его чрезвычайную легкость и прочность, делают его идеальным для использования в дизайне и техники high-performance.

Harry-Winston-cufflinks

запонки Harry Winston из белого золота и залиума с круглым бриллиантом

С новой Zalium collection, дизайнеры и мастера Дома Harry Winston стали первыми использовать материал в диапазоне ювелирных украшений и аксессуаров. Элегантная и утонченная с современными инновациями новая коллекция включает в себя запонки, шпильки для рубашек, кулоны и даже обручальные кольца.

Harry-Winston-pendant-for-men

подвеска Harry Winston с логотипом HW из белого золота и залиума с круглым бриллиантом

Каждый предмет коллекции изготовлен из пластин Zalium, которые прошли термическую обработку, чтобы обеспечить материал высокой устойчивостью к царапинам, до того, как они проходят ювелирную  огранку и вручную оправляются в белое золото. В дальнейшем чтобы подчеркнуть блестящую черную отделку сплава, каждый предмет в новой Zalium collection мужской ювелирки украшен бриллиантом Harry Winston.

Harry-Winston-wedding--band-for-men

обручальные кольца Harry Winston из белого золота и залиума с круглым бриллиантом или без




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha