Ювелирка встречается с технологиями: Gemfields в партнерстве с Savelli запускают лимитированную версию смартфонов с изумрудами 21.05.2014

Ювелирка встречается с технологиями: Gemfields в партнерстве с Savelli запускают лимитированную версию смартфонов с изумрудами

21.05.2014

 Savelli002Швейцарский ювелирный бренд Savelli объединился с ведущим поставщиком цветных камней Gemfields для запуска двух смартфонов с изумрудами.

Находящаяся в Женеве, Savelli это новая компания, которая объединяет технологии с мастерством роскоши, как и его последние творения. Представленные в Harrods в прошлом месяце, два лимитированных смартфона инкрустированы лучшими изумрудами Gemfields из Замбии.

 Savelli007
Первый смартфон, который называется Emerald Night (Изумрудная Ночь), украшен  400 бриллиантовой огранки изумрудами по розовому золоту и ограничивается количеством 19 штук, а второй, под названием Emerald Insane (Безумие Изумрудов), украшен 75 багетной огранки изумрудами на белом золоте и лимитирован всего в 8 штук.

 Savelli006

Savelli001
Установка изумрудов на пышные контуры смартфона оказалась сложной задачей. Каждый камень должен был быть специально вырезан и подобран по цвету, чтобы обеспечить плавный дизайн.

"Эта эксклюзивная, ограниченная тиражом коллекция идеально воплощает гармонию технологий и ювелирного мастерства", говорит основатель и генеральный директор Savelli Алессандро Савелли. "Партнерство между Savelli и Gemfields демонстрирует нашу способность удивлять, создавая уникальный и элегантный аксессуар, который украшен с полностью возобновляемыми драгоценными камнями."

 Savelli003

Телефоны Savelli являются первыми роскошными смартфонами, предназначенными только для женщин. Созданные как драгоценное ювелирное изделие, они оснащены новейшими технологиями.

"Мы рады возможности работать с Savelli, компанией, которая является лидером, когда дело доходит до сочетания красоты и технологии. Мы не только ценим мастерство, которая потребовалось в установке драгоценных камней, но мы очень рады видеть, что изумруды используются в смартфоне с высокими технологиями и более высоким уровнем роскоши," сказала Габриэлла Харви, директор Gemfields по огранке и полировке камней.

 Savelli004

 Savelli005




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha