Yellow Gold Big Bang Limited Edition от Hublot на Рождество 10.12.2013

Yellow Gold Big Bang Limited Edition от Hublot на Рождество

10.12.2013

Yellow Gold Big Bang Limited Edition

Желтое золото вернулось на большую дорогу. Основываясь на идее Tina Zegg, часового производителя и ритейлера от Zegg & Cerlati, Hublot выпустили свои легендарные часы Big Bang с общим видом "Yellow Gold" (желтое золото) как раз к Рождеству. Официальный запуск новых часов Yellow Gold Big Bang Limited Edition состоялся 7 декабря в присутствии Tina Zegg и Carlo Cerlati в Монако на престижном "Бал де Ноэль де Монте-Карло" (Новогодний бал Монте-Карло).

Эта настоящая жемчужина оснащена корпусом из 18K желтого золота, тон-в-тон зеркальным полированным циферблатом и блестящим желтым золотистого цвета тон-в-тон ремешком из телячьей кожи. Это лимитированная серия — всего 50 штук, эти часы были созданы эксклюзивно для бутиков Zegg & Cerlati, площадь Казино в Монте-Карло, Ишгль в Австрии и Samnaun в Швейцарии, по цене € 30 400 ($41 700) .

Кроме версии корпуса из 18K желтого золота, часы также доступна в корпусе из 18К красного золота или нержавеющей стали. Версия в красном золоте также ограничивается колличеством 50 штук, в то время как версия в стальном корпусе — 100 штук. Диаметр корпуса всех версий Gold Big Bang Hublot 44 мм. Механизм калибра HUB41100 механика с автоподзаводом, хронограф с календарной датой. Запас хода составляет до 42 часов. Все три версии водонепроницаемы до 100 метров.

Yellow Gold Big Bang Limited Edition-




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha