Вопросы материала: новые материалы в мире часов 2014 21.06.2014

Вопросы материала: новые материалы в мире часов 2014

21.06.2014

Вопросы материала. Даже прежде, чем мы можем оценить динамику механизма, корпус часов — это то, что бросается в глаза. Мир материалов часов так же, как дебют коллекции моды, говорит нам, что сегодня в моде, а что нет.
RolexGMTMasterIIMAIN
> Рекорд керамики
Хотя керамика отнюдь не новичок, Ролекс удалось первым в мире в 2014 году сделать двухцветный красный с синим керамический безель Cerachrom на классическом Oyster Perpetual GMT-Master II. Приверженцы оригинального 1955 GMT-Master с его безелем 'Pepsi' были очень довольны. Красный, объясняет Ролекс, является чрезвычайно трудно получаемым цветом в керамике из-за его непостоянства во время обжига. Задача создать четкое разграничение между двумя цветами была технической демонстрацией силы.

Patek Philippe Annual Calendar Chronograph
> Стальная броня
В то время как большинство марок стремятся придумать инновационные и упругие высокотехнологичные материалы, Patek Philippe гребли против течения и шокировали общественность с Ref. 5960, лихим рыцарем в сияющих доспехах. Только на этот раз, броня сделана из повседневной нержавеющей стали, что является редкостью в Patek, который обычно сочетает в себе усложнения с благородными металлами. Annual Calendar Chronograph был первоначально представлен в платиновом корпусе в 2006 году. Отныне, нержавеющая сталь будет металлом этих часов, заменяя золото и платину и начиная приводить в бешенство коллекционеров. Полированные до зеркального блеска, корпус и браслет были разговорами на шоу.

Corum Admiral's Cup AC-One 45 Squelette
> Нагота
Если антиматерия считается в качестве материала, то теперь стало заметно преобладание скелетон циферблатов, что покончить с любым дополнительным материаом, закрывающим механизм. Хороший претендентом на лучший стриптиз  были часы от Corum Admiral's Cup AC-One 45 Squelette, чудо филигранного металла с большим прозрачным окошком даты, чтобы наилучшим образом раскрыть запутанные зубчатые передачи.

Chopard L.U.C Tourbillon QF Fairmined
> Прикосновение Midas
Пару крупных производителей, в том числе Hublot, Ролекс и Omega, имеют литейные, чтобы производить их собственное золото — King Gold, Everose и Sedna соответственно — в разных тональностях. Тем не менее, когда дело доходит до использования золота с устойчивостью, Chopard побеждает с их L.U.C Tourbillon QF Fairmined. Это единственные в мире часы, которые могут гарантировать, что золото используемое в его создании было добыто в ответственной манере и что шахтеры кооператива в Колумбии получили справедливую оплату за их труды, инициатива, которая, мы надеемся, будет иметь далеко идущие последствия для промышленности.

Chanel J12-365
Chanel также сделали свой особый оттенок мягкого бежево-золотого для своей женской коллекции J12-365. А по теме бежевый, Burberry выпустил часы, которые имитируют цвет и детали его знаковых пальто. Известные как Britain Limited Edition Trench Ceramic и производимые всего в 20 экземплярах, с безелем и браслетом цвета тренча эти часы имеют задатки стать фетишем для любителей Burberry.

Burberry Britain Limited Edition Trench Ceramic

Hublot Classic Fusion Tourbillon Firmament

Classic Fusion Tourbillon Firmament
> Осмий
Когда дело доходит до необычных материалов, Hublot может претендовать на место первого бренда, включившего циферблат из кристалла осмия в их блестящие часы Classic Fusion Tourbillon Firmament. Ведя начало в формировании Земли, осмий принадлежит к платиновой группе и является самым редким металлом на нашей планете на сегодняшний день. В своей кристаллической форме, его голубоватое сверкание и естественный блеск буквально вечны. Используя тот же скелетонизированный циферблат, Hublot вставляет осколки красного и синего витражного стекла для украшения часов Classic Fusion Tourbillon Vitrail.

Hublot Classic Fusion Tourbillon Vitrail

Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Flyback Chronograph

> Нейлон
Ремни НАТО — нейлоновые ремни сделанные первоначально по заказу британского министерства обороны в 1973 году благодаря их поразительной устойчивости и низкой стоимости — были вездесущим материалом в Базеле в этом 2014-м году. Эти сверхпрочные ремни объединились естественно с военно-тематическими часами, как Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Flyback Chronograph, изначально предназначенного для ВМС Франции. Они также сделал появление в других направления, таких как Omega Speedmaster Professional Apollo 11 45th Anniversary Limited Edition и Chopard Grand Prix de Monaco Historique, который получил дополнительную дозу пикантности от своих желтых и черных полос.

Omega Speedmaster Professional Apollo 11 45th Anniversary Limited Edition

Chopard Grand Prix de Monaco Historique




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha