"Viva La Revolucion" — Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion 26.04.2014

"Viva La Revolucion" — Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion

26.04.2014

Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion
Zenith выпустил набор часов — новая ограниченная серия Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion — три модели, отдающие должное трем южноамериканским революционным деятелям: Симон Боливар, "Че" Гевара и Эмилиано Сапата. Наиболее зрелищной особенностью этих часов является задняя крышка с тремя сюрпризами. Эти три героя представлены в миниатюрных картинах, произведенных лучшими ремесленниками этой мануфактуры. Самые лучшие методы часового производства были использованы для достижения этих исключительных экземпляров: эмаль, гравировка и миниатюра.

Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion-1
Zenith подтверждает традиции своих часовых мастеров, используя техники, которые сохранялись на протяжении более чем 150 лет. Каждая деталь точно выгравирована и вручную росписана с помощью микроскопа, чтобы сделать сцены еще более реалистичными и драматичными. Функция "gravity control" нейтрализует влияние гравитации на работу часов. Открытая архитектура циферблата отдает почетное место механизму, что позволяет увидеть и полюбоваться тремя оригинальными механизмами.
Три счетчика — часы/минуты на 12-ти часах, маленький секундный на 9:00 и запас хода на 4-х часах — были сначала гильошированы, а затем покрыты эмалью, оснащены стрелками из вороненой стали, отражающими лучшие традиции часового искусства, и вкручены в пластину с помощью винтов вороненой стали. Пластина была выдолблена , чтобы соответствовать форме из циферблатов и гироскопическому модулю.

Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion-2
На оставшейся супер-легкой конструкции пять звезд, включая надпись Zenith, были вырезаны для облегчения и покрыты темно-синего цвета лаком. Параллельно декор системы gravity control показывает совершенной ручной работы микро-картину изображения южного полушария.

Только по три модели каждого reference Columbus Hurricane Revolucion доступны на рынке на общую сумму $ 1 257 000. Три экземпляра часов Columbus Academy предлагаются в очень специальном комплекте: в коробке из красного дерева с образами всех трех персонажей. Коробка может быть впоследствии преобразована в хьюмидор для сигар!

Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion-3

Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion-4

Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane Revolucion-5




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha