Vertu Constellation Exotic: экзотическая коллекция VERTU 24.07.2009

Vertu Constellation Exotic: экзотическая коллекция VERTU

24.07.2009

Компания Vertu сделала сюрприз для ценителей телефонов премиум класса. Коллекция Vertu Constellation Exotic отличается задней панелью, выполненной из экзотической кожи страусов, змей и аллигаторов. 

Vertu Constellation Exotic - это первый опыт Vertu в использовании экзотических видов кожи. Все телефоны Vertu как и раньше собраны вручную на заводе в Великобритании. Кожи, используемые в отделке Vertu Constellation Ostrich, проходят специальную обработку повышающую износоустойчивость, но сохрання оригинальную фактуру кожи. Задняя панель из кожи морской змеи в телефонах Vertu Constellation Karung обладает утонченным рисунком и неповторимым шиком. Vertu Constellation Alligator непревзойденные по своей уникальности и прочности кожи телефоны.

Джойстик управления Vertu Constellation Exotic украшен драгоценным камнем в цвет кожи телефона Vertu.

Купить Vertu Constellation Karung в малиновой и темно-коричневой коже будут доступны с июля 2009 года, Vertu Constellation Ostrich в черной, цвета морской волны и пурпурной коже появятся с августа 2009 года, а
Vertu Constellation Alligator в коричневой, красной и черной коже будут предлагаться в магазинах Vertu в октябре 2009 года.

Цена Vertu Constellation Karung и Vertu Constellation Ostrich - 7500 евро. Цена Vertu Constellation Alligator - 8500 евро.

Купить Vertu Constellation Exotic можно позвонив нам

Коллекция Vertu Constellation Exotic




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha