Ulysse Nardin, пятикратный главный спонсор яхт-шоу в Монако, представляет ограниченную серию Monaco LE 19.09.2013

Ulysse Nardin, пятикратный главный спонсор яхт-шоу в Монако, представляет ограниченную серию Monaco LE

19.09.2013

Monaco LE

Monaco Limited Edition

Выпуская часы для открытого моря в течение почти 170 лет,

Ulysse Nardin продолжат курс с новым Monaco Limited Edition.


Начиная с 19-го века началась их морская история, Ulysse Nardin точно ведут капитанов и их экипажи на разных континентах со своими морскими хронометрами. Посадка на длительные путешествия часового интеллекта и независимость Ulysse Nardin была спроектирована, разработана и изготовлена этими несколько раз награжденными инструментами с момента их раннего существования. Заря международной торговли была их текущем вдохновением и продолжает ощущаться на протяжении всех их современных морских творений.
 
Официальный спонсор Monaco Yacht Show в течение пяти лет подряд, Ulysse Nardin еще больше подчеркивает его страсть для точной навигации и образ жизни яхтинга с Monaco LE, ограниченной версии морского хронометра в колличестве 100 шт, каждый из которых выгравирован и пронумерован. Эксклюзивный циферблат с водянисто-голубой морской графикой, Monaco LE является сущностью моря и изготовлена соответственно вызову волны темпераментов.
 
Корпус часов изготовлен из титана и нержавеющей стали и питается от внутреннего производства с автоподзаводом базового калибра 118 (UN-118), произведенного с революционной технологией DiamonSil, Monaco LE является еще одной иконой инновации Ulysse Nardin. Обладает своим собственным генератором, 60-часовой индикатор запаса хода, водостойкость до 100 метров, отдельный секундный счетчик, окошко даты на 6-ти часах, и "быстрая настройка" от UN функции для упрощенной корректировки даты вперед и назад.
 
Смоделированные для спорта и отдыха над поверхностью и ниже, Монако LE адресованы для стиля мореплавания французской Ривьеры в духе обычных Ulysse Nardin, который смотрит на горизонт, на волне оригинальности, изобретательности и самостоятельности
.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha