Украшения этого лета 01.02.2009

Украшения этого лета

01.02.2009

Лето, пожалуй, самое любимое время года у ювелирных дел мастеров: количество показанных украшений на женскую душу народонаселения возрастает в пару раз. Лучшим добавлением к открытому летнему платьицу и загару, природно, являются драгоценности. Про "подарочные" бриллианты во время флирта в период отпусков и разговаривать не приходится, ведь, как знаменито, они лучшие друзья женщин и хорошие союзники парней в делах соблазнения.

Теплые, ясные и эффектные декорации летом располагаются в позиции must have для леди, и ювелиры потакают желаниям собственных великолепных клиенток.

Юный, но очень динамичный и удачный Ювелирный дом Adolfo Courrier дает свою интерпретацию летних чувств: вишенки, клубнички, божьи коровки прелестно блещут в бриллиантах и драгоценных камнях. Игривые, сочные декорации очень кстати для женщин, готовых завести курортный роман. Отличны для данной цели и "ягодные" подвески и кольца Tentazione от итальянской марки Pasquale Bruni в сапфирах, бриллиантах и изумрудах. Ударом в сердечко хоть какого мужчины будет брошь в виде виноградной лозы из 3-х цветов золота от известной компании Buccellati.

ювелирное украшение

"Жареное солнце великих городов" отразилось в "горячих" изделиях испанского Ювелирного дома Carrera y Carrera в коллекции Sol y Sombra, пополнившейся в этом году и запонками в том же стиле. Декорации с солярным декором подсказывают о жарких мадридских закатах, которые олицетворяет цитрин насыщенного цвета портвейна в центре подвески. Блистание же солнца в полдень передают бриллианты.

Carrera y Carrera коллекция Sol y Sombra

По-настоящему "жаркие" декорации создает компания Calgaro. Подлинным гимном солнцу стала разговаривающая коллекция Soleil. Золотые браслеты, серьги и колье в винтажном стиле с бриллиантами могли бы принадлежать и жрецам эры египетского фараона Эхнатона, в одинаковой ступени они актуальны и для роскошных любительниц «горяченьких» ювелирных штучек XXI века.

Calgaro

Летняя пора, расцветающие сады, порхающие бабочки и стрекозы - атмосфера отдыха в шале в альпийских лугах либо в подмосковном коттеджном поселке читается во флористических украшениях таковых ювелирных марок, как Anna Maria Cammili и Io Si (коллекция M'ama non m'ama), также в ювелирных королевствах стрекоз и бабочек от Buccellati и Salvini.

BOCHIC_POST

Цветочное настроение завладело и Carrera y Carrera. Их новенькая коллекция Azúcar, вдохновленная чувственной культурой Кубы, передает страстную душу данной страны во флористических сетах Gardenia. Желтоватое золото, красноватый лак, бриллианты и жемчужины творят умопомрачительный спектр Острова свободы.

Gardenia

В коллекциях Aquarela, Plisse, Toujour бразильского бренда F. R. Hueb лето раскрашено в теплые краски желтоватого и розового золота, шоколадных бриллиантов и цитринов.

Винтажно-этнический стиль летних украшений марки Bochic (Bohemian Chic) пришелся по вкусу голливудским красавицам Анджелине Джоли, Хиллари Суонк, Холли Берри, Сандры Баллок, Анжелики Хьюстон и Минни Драйвер. Они с великим удовольствем избрали декорации дизайнеров марки Мириам Сэлат (Miriam Salat)и Дэвида Аарона Джозефа (David Aaron Joseph), при творении которых употребляется 22-каратное золото и необыкновенные материалы, типа бакелита и янтаря.

Bochic

Но истинную хвалу релаксу, морю и солнцу воспел Ювелирный дом Jean-Marc Garel в собственных изделиях Ipitonga, которые представляют собой подвески с. . . вьетнамками из золота и бриллиантов. Это образцовое украшение для бессильной красотки, готовой окунуться в омут приключений, которые готовит нам дальнейшее лето.

Jean-Marc Garel




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha