Убийца iPhone появится? Iorgane F4 под суд 22.06.2009

Убийца iPhone появится? Iorgane F4 под суд

22.06.2009

picturepictureIorgane F4Оранжевый телефон - точная копия iPhone. Если Вы обращаете внимание на новости его официальное название - iorgane.Модель которую мы хотим представить на сей раз является последней разработкой F4. На первый взгляд iorgane похож на апельсин, однако мы не знаем почему именно это название выбрано, хотя это не означает апельсин.
Смотря на iorgane F4 он смотрится очень похоже на iPhone доказательство его искусственной стратегии в дизайне, отличия только разные логотипы и модель. Из-за различных аппаратных средств монитора iorgane F4 экран LCD может быть отсоединен от тела которое в отличие от iPhone Apple экран LCD, и черная оболочка в основном одно целое.
Iorgane F4 также перенял Меню iPhone, но его боковую клавишу нет. Многие из iorgane F4 детали более сырые чем в iPhone, такие как монитор, он не достаточно плоский, и рамка камеры является пластмассовой.
Батарея - 1200ma, дизайн батареи соответствует привычкам китайских потребителей.
Монитор
Iorgane F4 использовал 3.2 LCD экран. Интересно то что он поддерживает мультикасание так же само как iPhone однако есть торможение между эффектами в практических операциях. Что касается меню, iorgane F4 упорядочил функциональные значки в той же самой манере как iPhone.
Что касается его функций, iorgane F4 может поддерживать видео ,звуковые файлы, и загруженные игры. Его камера может также использоваться как компьютерная веб-камера. В целом iorgane F4 как точная копия iPhone, только функции iorgane и операции все еще отличаются от iPhone, и выбор остается за вами.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha