Топ-лист дизайнеров обручальных и помолвочных колец 11.04.2015

Топ-лист дизайнеров обручальных и помолвочных колец

11.04.2015

De Beers classic pave diamond ring

В этих всемирно известных ювелирных домах Вы найдете "сливки" колец, созданные топ-дизайнерами обручальных и помолвочных колец в мире. Кто бы Вы не были, пара, выбирающая кольца вместе, или же Вы планируете сделать предложение-сюрприз, встреча с ювелиром, которому Вы будете доверять, и будет гарантией, что покупка обручального кольца станет счастливым и захватывающим опытом.

De Beers Aura Double Halo diamond engagement ring

De Beers Aura Pear Cut diamond engagement ring

Название бренда De Beers является синонимом бриллиантов уже более чем 125 лет. Будь то круглый бриллиант, грушевидной огранки в окружении паве из бриллиантов, или классический солитер, дизайн всех обручальных колец De Beers сделан таким образом, чтобы демонстрировать центральный бриллиант в наилучшем ракурсе.

Boodles Vintage Rosette diamond ring

Boodles ashokamain

С историей, которая охватывает более чем 200 лет, обручальные кольца Boodles, украшенные исключительными драгоценными камнями, являются уникальными. Обслуживание у этого восхитительного британского ювелира основано на честности, целостности и адекватности цены. Если Вы ищете кольца, привлекательные всегда, мы посоветуем обручальные кольца Boodles из коллекции Vintage, и в то время как размер, конечно, не все, впечатляющий камень с огранкой Ашока в кольце-солитер однозначно произведет неизгладимое впечатление.

Chaumet Josephine Tiara sappire

Еще один ювелирный дом, отмеченный в нашем топ-списке дизайнеров обручальных колец, это Парижский Chaumet. Он предлагает полную коллекцию обручальных колец, охватывающих все, от простых и элегантных солитеров, до более сложных персонализированных дизайнов. Если Вы ищете что-то из ряда вон выходящее и очень стильное, то это обручальные кольца Chaumet из коллекции Josephine - они вдохновлены диадемами, созданными для жены Наполеона I Жозефины в начале 19-го века.

Chopard For Love Rose Gold

Обручальные кольца Chopard из коллекции "For Love" празднуют любовь и жизнерадостность с дизайном, которому характерны круглые бриллианты, образующие мотив ювелирного дома в форме сердца, который является визитной карточкой Chopard. Деликатная версия из розового золота является воплощением романтики, отображенной в красивых и не подвластных времени дизайнерских обручальных кольцах. Cartier, тем временем, выпустил свои первые обручальные кольца с бриллиантами-солитерами еще 120 лет назад, и этот классический дизайн был усовершенствован в потрясающей коллекции 1895 Solitaire.

Cartier Solitaire 1895

Tiffany Novo

Tiffany Lucida

Большинство женщин могут идентифицировать героиню Одри Хепберн в классическом фильме "Завтрак у Тиффани", задумчиво рассматривающую бриллианты в витрине известного американского ювелира. Так что справедливо будет сказать, что радость от получения мгновенно узнаваемой синей коробочки в форме яйца утки, может превзойти только найденное внутри коробочки одно из этих красивых обручальных колец от Tiffany. Tiffany Novo с бриллиантом в форме "подушка" вдохновлено знаменитым бриллиантом Тиффани на 128.54 карата, в то время как Lucida является эксклюзивной огранкой от Тиффани в квадратной или прямоугольной форме.

Graff hear cut diamond Promise ring

Еще один ювелир в топ-списке лучших дизайнеров обручальных кольец это Graff. Созданные вручную, чтобы усилить силуэт бриллианта, все обручальные кольца Graff уникальны, как и женщин, которые их носят.

Graff Emerald Cut Legacy ring




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha