Только для дам — Hublot Big Bang Pop Art 24.01.2014

Только для дам — Hublot Big Bang Pop Art

24.01.2014

Hublot-Big-Bang-Pop-Art-1
Hublot начали в этом году, отдавая предпочтение черному цвету, и казалось, что женщины должны довольствоваться классической элегантностью. Но Hublot решили все же порадовать дам яркими часами. Красочные часы Hublot Big Bang Pop Art были запущены параллельно открытию SIHH в Женеве, что на самом деле является хорошо известной стратегией бренда. Вдохновленная жанром искусства, который популяризировал Энди Уорхол в 70-х, коллекция Big Bang Pop Art включает в себя серию из четырех стилей для женщин.

Hublot-Big-Bang-Pop-Art-2
Вы можете выбрать из розового, голубого, фиолетового или цвета зеленого яблока со столкновением, конфликтом цветов на счетчиках хронографа, создавая при этом эффект палитры художника. Корпус часов диаметром 41 мм, материал фиолетовых и голубых —полированная сталь, розовых и зеленых — 18-каратное полированное розовое золото 3N. Безель фиолетовых и голубых сделан из белого золота, розовых и зеленых — из 18-каратного полированного золота 3N с 6-ю титановыми болтами. В обрамление устанавливаются 48 багетной огранки топазов (голубая версия), или 48 багет аметистов (фиолетовая), или 48 багет сапфиров (розовая), или 48 багет цаворитов (зеленая).

Hublot-Big-Bang-Pop-Art-3
Ремешки сделаны из голубой, пурпурной, розовой или зеленой кожи аллигатора, пришитой на тон-в-тон каучуковой основе для удобства и гибкости.
Внутри корпуса бьет механический хронограф с автоподзаводом и броским окошком даты на 4:00 часах. Запас хода более 40 часов. Водонепроницаемость до 100 метров. Это лимитированная версия — по 200 штук каждого цвета корпуса.
Да здравствуют веселье, яркие цвета! Да здравствует поп-арт (Pop Art) и да здравствует жизнь!

Hublot-Big-Bang-Pop-Art-4




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha