Титановые очки Blackfin — роскошь и инновации Лета 2014 01.02.2014

Титановые очки Blackfin — роскошь и инновации Лета 2014

01.02.2014

Blackfin Titanium Glasses collection-1

Открываем инновационную коллекцию оптических оправ и солнцезащитных очков в титане от Blackfin Весна-Лето 2014! Сегодня мы представляем новую коллекцию Blackfin titanium glasses — роскошь и инновации для Весны-Лета 2014 года. Оптические очки и солнцезащитные очки являются культовым аксессуаром круглый год, но с приходом весны мы ищем новых сверкающих и сложных коллекций оптических оправ и солнцезащитных очков. Это касается и Blackfin, который принимает на себя задачу стиля, выходящего за рамки обычного. Титан — символ изысканности и роскоши! Использование ультра- тонких, супер-легких материалов, современного дизайна и цветового оформления в ногу с модными тенденциями становится результатом одной из самых престижных и гламурных коллекций.

Blackfin Titanium Glasses collection-2Гибкие и легкие очки Blackfin возникают исключительно в Италии, проходя 53 этапа изготовления. Они являются выражением промышленного метода работы, но все же это ручная работа. Коллекция солнцезащитных очков, вдохновленных neomadeinitaly, с помощью которого итальянская компания Blackfin обобщает понятие производства.

Blackfin Titanium Glasses collection-3

Все титановые очки Blackfin изготавливаются в историческом для очков районе — в Беллуно в соответствии древней модели производства внимательно не только к продукту, но и к фигуре мастера. Дань совершенству Итальянского и Made in Italy (Сделано в Италии), известного во всем мире. Blackfin Titanium Glasses collection, это безусловно, выбор роскоши, подходящий для тех, кто не только внимателен к стилю, но и действительно требовательный с точки зрения качества.

Blackfin Titanium Glasses collection-4




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha