Телефоны VERTU - роскошь золота и бриллиантов 28.07.2009

Телефоны VERTU - роскошь золота и бриллиантов

28.07.2009

Компания Vertu сделала сюрприз для любителей золота и бриллиантов. Коллекция Vertu Ascent Ti пополнилась моделями Ascent Ti Brushed Titanium Gold и Ascent Ti Knurled Red Gold выполненных с использованием желтого и красного золота, а коллекция Vertu Signature S Design - моделями Vertu Signature S Design Yellow Gold Diamonds и Vertu Signature S Design White Gold Diamonds с инкрустацией бриллиантами.

 

Vertu Ascent Ti Brushed Titanium Gold представляет собой стандартного вида Ascent Ti с матовым титановым корпусом, но с кнопками и винтиками из желтого золота, и черной резиной с ромбовидным рифлением вместо кожи. Vertu Ascent Ti Knurled Red Gold это люксовая модификация Ascent Ti Knurled выполненная из красного золота с ромбовидным рифлением, кнопками из красного золота и черной рифленой резиной. Золото придает этим моделям новый неповторимый шик и элитность.

Vertu Ascent Ti Brushed Titanium Gold

Vertu Ascent Ti Knurled Red Gold

Топовая версия Signature Diamonds представлена двумя моделями - это Signature S Design Yellow Gold Diamonds и Signature S Design White Gold Diamonds выполненными в желтом и белом золоте с инкрустацией бриллиантами, а задняя панель все так же выполнена из черной керамики и кожи. Эти телефоны Vertu предназначены для истинных ценителей роскоши, красоты и стиля.

Signature S Design White Gold Diamonds

Signature S Design Yellow Gold Diamonds

Цена Vertu Ascent Ti Brushed Titanium Gold и Ascent Ti Knurled Red Gold состовляет 18500 и 22000 евро соответственно. Цена Vertu Signature Diamonds будет предоставляться по запросу.

Купить телефоны Vertu или заказать можно позвонив по тел. +38 (050) 469-30-80.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha