TAG Heuer и сборная США Oracle создали первые швейцарские спортивные Smartwatch 17.10.2013

TAG Heuer и сборная США Oracle создали первые швейцарские спортивные Smartwatch

17.10.2013

сборная США Oracle

В рамках празднования 34-го Кубка Америки TAG Heuer и сборная США Oracle объединились чтобы создать новый парусный хронограф - первый швейцарский спортивный SmartWatch. TAG Heuer Aquaracer 72 носили все члены команды во время мероприятия, что позволяло им получить доступ к данным в реальном времени с важнейшими условиями гонки. Официальные часы, пока не будут выпущены для общественности, были вдохновением для нового ограниченного выпуска, который позволяет поклонникам иметь часть знакового партнерства.

TAG Heuer Aquaracer 72

Этот Aquaracer первые часы, сделанные в совместной разработке с профессиональной командой парусного спорта, у них легкий для чтения 51мм открытый циферблат, который является ударопрочным до 5000 г и весят часы всего 108 г. Они также сделаны с кожаным ремешком, который эргономично соответствует гидрокостюму. Встроенная система настраивается для каждого моряка, что позволяет им иметь информацию для своих конкретных требований, и задачи легко доступны. Высококонтрастный светодиодный экран отображает данные о поведении паруса, скорости судна, баланса, а также скорости ветра, направление и угол.

"Это первые для плавания и первые среди швейцарских часов", сказал Стефан Линдер президент и генеральный директор TAG Heuer. "Они представляют собой следующее поколение конкурентоспособных технологий спорта. Мы с нетерпением ожидаем участия в подобных предприятий с командами по всему спектру профессионального спорта."

TAG Heuer

Было сделано только 50 таких часов и ни одни не поступили в продажу, но TAG Heuer запускает Aquaracer 500m Calibre 72 Countdown Automatic Chronograph 43 MM, названный в честь команды. Штамп с официальным логотипом сборной США, керамический безель с устойчивостью к царапинам, толкачи с резиновым покрытием, завинчивающаяся заводная головка и водонепроницаемость до 500 метров. Они также предлагаются в черном, белом и красном цветах команды и с функцией обратного отсчета времени для удобства просмотра начала гонки.

TAG Heuer Aquaracer 500m Calibre 72 Countdown Automatic Chronograph 43 MM




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha