Следующее поколение первоклассного обслуживания и связи - TAG Heuer MERIDIIST 08.10.2013

Следующее поколение первоклассного обслуживания и связи - TAG Heuer MERIDIIST

08.10.2013

TAG-Heuer-MERIDIIST-II

Представляем 2-е поколение от TAG Heuer MERIDIIST, новый знаковый роскошный мобильный телефон международной элиты теперь стал тоньше, легче и мощнее, кроме того, добавлен Dual SIM слот для максимального подключения и эксклюзивной 24/7 по всему миру ПЕРСОНАЛЬНОЙ УСЛУГИ КОНСЬЕРЖА. Новый MERIDIIST сочетает в себе классический дизайн высокого класса и отделку роскошных часов TAG Heuer, лучшие материалы часового мастерства, ремесленник экспертизы и авангардной техники. Новая коллекция MERIDIIST будет стоить от 3900 €, и будет доступна в бутиках TAG Heuer и других местах розничной торговли начиная с сентября.
   
Эволюция продукта: тоньше и легче, но более мощнее
Новый MERIDIIST опирается на сильные стороны своего престижного предшественника. Разработанный в соответствии с конкретными потребностями международных путешественников, он значительно тоньше и легче оригинала, с гораздо большим экраном, с улучшенным разрешением и множеством новых функций. Роскошный большой практически не поддающийся царапинам сапфировый дисплей и корпус из нержавеющей стали 316L.
 
Персональная услуга Консьерж
Эксклюзивные персонализированные услуги по всему миру и круглосуточно с простым нажатием кнопки. Билеты на аншлаговые шоу? Невозможно получить столик в лучшем ресторане города? Просто попросите - и он ваш.
    
DUAL SIM & DUAL TIME GMT
Еще более коротким щелчком той же кнопки же подсвечиваются функции второй часовой зоны на угловой верхней части экрана MERIDIIST II на OLED (органические светоизлучающие диоды). Два активных телефонных номера для максимального охвата - использовать одну SIM-карту для личного пользования, другую для профессионального использования, или одну для использования дома, а другую для страны Вашего назначения. Легко и без усилий переключаться между ними: либо вручную, либо автоматически. Ко всему этому добавьте 28 дней в режиме ожидания! Существенные и эксклюзивные функции, идеально подходящие для тех, кто часто путешествует.

TAG-Heuer-MERIDIIST II




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha