Сейф-шкаф Döttling GrandCircle 02.10.2011

Сейф-шкаф Döttling GrandCircle

02.10.2011

Сейф-шкаф Döttling GrandCircle

Немецкая фирма-производитель сейфовых шкафов Döttling создала новый многофункциональный сейф-шкаф GrandCircle. Он оснащен интегрированной звуковой системой, пятьдесятью двумя индивидуально контролируемыми заводчиками часов, часами с маятниковым механизмом Naeschke, который имеет шесть рубиновых подшипников. А  также мини-баром, ящиками для ювелирных изделий и хьюмидором для сигар изготовленым из испанского кедра. Звуковая система полностью скрыта и может управляться дистанционно с iPhone или IPad. 

Безопасными, который является полностью безопасным и огнестойким в два метра и состоит из глянцевых лакированных сортов дерева, лучшие ската хвостом кожи, алькантары и родиевым покрытием металлических компонентов.Döttling GrandCircle ограничивается одной серии из двадцати полностью настраиваемый сейфа.

Двухметровый сейф-шкаф отличается высокой надежностью и огнеупорностью, отделка выполняется из различных сортов лакированного дерева, высококачественной кожей ската и алькантары. Металлические компоненты сейфа покрыты родием. Сейфы Döttling GrandCircle имеют лимитированный выпуск количеством 20 штук, каждый из которых имеет свою отделку. Стоимость сейфа-шкафа Döttling GrandCircle состовляет порядка 195 000 евро.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha