Роскошная ручка —лимитированная серия Black Caran d’Ache Год Лошади (2014) 10.02.2014

Роскошная ручка —лимитированная серия Black Caran d’Ache Год Лошади (2014)

10.02.2014

Компания Caran d'Ache выпустила роскошную перьевую ручку лимитированной серией в честь Года Лошади, привязанность к традиции и символизму китайцев. После Года Дракона и Года Змеи, 31 января 2014 года Китай отпраздновал год Лошади. Caran d'Ache создал возможность произведения искусства, которое перекликается с неповторимым шармом с историей и культурой Китая. Это роскошная перьевая ручка в специальной серии для ценителей. Легенда гласит, что Нефритовый император хотел собрать в суде всех животных созданий, обещая богатую награду. Только 12 откликнулись на призыв, и император дал каждому из них свой Год Зодиака в порядке, котором они прибыли во дворец.


Среди этих животных существ была и Лошадь, известная своей красотой и благородством своего характера. Это красивое животное имеет вспыльчивый характер, любит жить в свободных условиях и властвовать на свежем воздухе. Отдавая дань Лошади, эта новая роскошная перьевая ручка от Caran d'Ache в лимитированной серии хочет повысить рейтинг самого бренда.


Корпус ручки черного цвета, с выгравированной на нем лошадью. Гравюра из слоновой кости создает увлекательный контраст с черным лаком Китая и это вдыхает жизнь в лошадь, развеваясь на ветру и передавая эмоции элегантности, движения, силы.

Результатом является экстраординарный объект с уникальным шармом, напоминающим о мудрости, истории и культуре Китая. Год Лошади является лимитированной серией из 888 перьевых ручек и 888 ручек роллеров. Каждая ручка поставляется в черной лакированной деревянной шкатулке по цене € 2.600 ($ 3.515) за перьевую ручку и € 2,300 ($ 3,110) — за ручку роллер.

Caran-dAche-1

Caran-dAche-2




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha