Последние механические чудеса от Patek Philippe для Женщин 18.09.2013

Последние механические чудеса от Patek Philippe для Женщин

18.09.2013

Patek Ladies 7130R

Patek Philippe потворствует снова в этом году женщинам-любительницам механических усложнений. Прошло два года с тех пор, как House of Calatrava решили поднять планку женских часов и открыть сцену к большим усложнениям. Условие, чтобы часы были такие же красивые внутри, как и снаружи преобладает во всех трех осложнениях, представленных в этом году на выставке в Базеле.

Первоначально разработанная в 1930 году в тандеме с воздушными путешествиями, часы World Time были гламурными попутчиками, отображающими 24 мировых часовых пояса с экзотическим выбором городов. В 2011 году был запущена первая женская версия знаменитых часов World Time Patek Philippe и еще раз в этом году Ref. 7130 выполняет свою миссию, чтобы просто давать время своему владельцу в его текущем местонахождении и во всех временных зонах на планете.

Вместо того, чтобы изменять часовую стрелку по местному времени во время поездки, переключатель на 10-ти часах позволяет перейти на часовой пояс, в то время как кольцо города и 24-часовое кольцо передвигается против часовой стрелки, не влияя на минутную стрелку. Этот весьма сложный ряд корректировок возможен благодаря автоматическому подзаводу калибра 240 HU. Представленный в красном золоте 36 мм корпус, безель инкрустирован 62-мя бриллиантами, которые освещают винтажный цвета слоновой кости циферблат и его красивый вручную гильошированный часовой циферблат. Глазами-бусинками женщина заметит, что названия городов, размещенные на кольце, были обновлены чтобы соответствовать новому времени официального обозначения зоны. Каракас, например, был заменен на Ла-Пас, Москва переехала в бывшую зону Дубая, а на ее месте находится город Рияд.

Patek Ladies 7121J- 

Представленные в 1932 году часы Calatrava – это визитная карточка Patek Philippe, круглые классические заниженные мужские часы. Оснащенные датчиком фазы Луны и с ослепительной лентой из 66 бриллиантов на безеле, Calatrava (Ref. 7121 ) мигрировали и на изящные запястья. С ручным подзаводом (калибр 215 PS LU) также могут отслеживать фазы Луны с такой точностью, что коррекция необходима только раз в 122 года. Шелковистый бежевый циферблат, блестящий бриллиантовый безель и датчик фазы Луны обеспечивают мечтательный фон, который захватывает магия ночного неба. Сделанный из желтого золота 33 мм корпус Calatrava формируется из твердой заготовки золота и отполирован вручную.

 Patek Ladies 7121J

Для женщин в движении, Calatrava Travel Time ( Ref. 7134 ) упрощает задачу расчета домашнего и местного времени. Есть, по сути, две часовых стрелки, которые при наложении указывают время дома. Если вы путешествуете в другом часовом поясе, просто установите основную часовую стрелку на местное время с помощью одной из двух кнопок на левой стороне корпуса. Скелетонизированная стрелка будет продолжать указывать время дома, и 24 -часовой циферблат на 12-ти часах будет напоминать вам день или ночь дома. 35 мм корпус из белого золота со 112-ю бриллиантами на безеле с ручным заводом и богатым шоколадно-коричневым циферблатом, а также с полезным вспомогательным счетчиком секунд на 6-ти часах.

Patek Ladies 7134G




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha