Последние часы для мужчин от Patek Philippe так же красивы внутри как и снаружи 13.07.2013

Последние часы для мужчин от Patek Philippe так же красивы внутри как и снаружи

13.07.2013

Patek Basel World Rebecca

Часы как произведение искусства, они должны быть красивы внешне и внутренне - это было одним из главных приоритетов у Patek Philippe в этом году, о чем свидетельствует недавнее открытие внеочередной Sky Moon Tourbillon. Обе новинки от Patek в этом году на выставке в Базеле - это плод двух лет исследований и разработок - оснащены передовыми компонентами внутри и изысканной отделки снаружи.

Patek Basel World Rebecca-

Хотя коллекция Gondolo не появлялась до 1993 года, искусство стиля арт-деко и экзотическое имя указывало на гораздо старую главу в истории Patek. В 1902 году Patek создали эксклюзивные карманные часы для своих бразильских дистрибьюторов Gondolo & Labouriau. Известные как Chronometro Gondolo, их популярность проложила путь для наручных часов Patek в новом стиле арт-деко, с квадратными и прямоугольными корпусами.

Patek Basel World Rebecca--

Как и его предшественник, новый Gondolo Ref.5200 имеет новый калибр (Gondolo 8 Days, Day & Date Indication) - по аналогии с 10-дневным калибром, разработанным 13 лет назад, и корпус из белого золота, который повторяет его арт-деко влияние. Изготовленный из цельного белого золотого слитка, корпус отполирован по бокам до зеркального блеска. Отдавая дань эргономике часов, защитное стекло циферблата выпуклое, в то время как стекло, защищающее заднюю крышку, слегка изогнуто, чтобы соответствовать контурам запястья. Представлены часы в виде двух моделей, первая имеет синий циферблат с белыми золотыми индикаторами вместо цифр и синим ремешком из кожи аллигатора, второй - серебристо-белый опаловый циферблат с черным ремешком из кожи аллигатора. Новый Gondolo оснащен могучим 8-дневным запасом хода, большой датой и 60-секундным циферблатом.

Patek Basel World Rebecca_

Коллекция Calatrava была фактически первая модель, которая появилась 81 год назад, изысканные круглые наручные часы с лаконичным циферблатом. Новые 39мм Calatrava Ref. 5227 представляют собой гладкий корпус, с новой секретной дверцей, которай крепится к задней крышке - большое достижение, учитывая его стройным силуэт в 9.24мм. Крышка, которая защищает сапфировое заднее стекло происходит от офицерских часов, но с изюминкой: петля, открывающая защитную крышку, гениально скрыта, потайная дверь известно только его владельцу. Технологии, содержащиеся в автоматическом механизме тщательно проверяются и обеспечивают точность на узкий диапазон толерантности от -3 до +2 секунды в сутки, как это предусмотрено в Patek Philippe.

Patek Basel World Rebecca__



При осмотре спереди, мягко изогнутые выступы Calatrava, кажется, тают в прочный корпусе из золота и кремовый циферблат лакированной слоновой кости обеспечивает спокойный, элегантный холст, на котором идут часы.

Patek Basel World Rebecca.




Комментарии


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha