Piaget добавляет две модели к своей ультра тонкой коллекции часов Altiplano 06.11.2013

Piaget добавляет две модели к своей ультра тонкой коллекции часов Altiplano

06.11.2013

Piaget

Altiplano является одной из наиболее устойчивых конструкций, ассоциирующихся с швейцарским производителем часов Piaget. Большинство уже знакомы с его вечно элегантной простотой, но в Altiplano интересно то, что его внешний вид во многом определяется его внутренней работой. Переломный момент наступил в 1960 году с часовым прорывом Piaget: легендарный Calibre 12P самые тонкие механические часы с автоподзаводом увидели свет. Именно эта техническая веха, которая буквально изменила лицо часов Piaget, и позволила создать невероятно стройные Altiplano с большим, чем ожидалось, циферблатом.

Altiplano Date механизм

Altiplano DateВ этом году появились новые рекордные Altiplano Date, которые недавно были признаны как Часы 2013 года журналом 'Montres Passion'. Питание - Calibre 1205P, самый тонкий автоматический механизм в мире, составляющий всего 3 мм толщины, он находится в корпусе, который толщиной 6.36 мм, что делает их одновременно самыми тонкими в своем роде: и механизм и часы. Calibre 1205P, развившийся из 1208P в 2010 году, является двенадцатым механизмом, разработанным и полностью построенным в доме Piaget для Altiplano непосредственно.

Altiplano Date 2
Вместо того, чтобы не было беспорядка на циферблате, Piaget ограничивает себя только для слежения часов, минут, секунд и даты. Новые Piaget Altiplano Date версии из белого золота или розового золота, есть также версия розовое золото с рядом бриллиантов.

Piaget Altiplano Gem-Set Skeleton
Вторая модель добавляет богатство в часовую семью Altiplano. Часы Piaget Altiplano Gem-Set Skeleton демонстрируют красоту движения. Скелетонизированный часовой механизм виден через переднюю часть часов и, в отличие от других скелетонов Altiplano, эти имеют автоматический механизм - и имейте в виду, что это более трудно сделать автоматический механизм, который требует места для ротора. Скелетон-механизмом является тот, который был создан, чтобы обеспечить самые красивые панорамы в работе часов, срезая ненужный металл и осветляя столько компонентов, сколько возможно.

Altiplano Skeleton механизмНо это не все. Этот 3 мм-высотой механизм инкрустируется 259-ю бриллиантами и 11-ю черными сапфирами - задача с ошеломляющей сложностью, которая занимает четыре дня кропотливой работы для установщика камней. Этот ремесленник, который должен иметь наиболее устойчивые руки в бизнесе, должен работать в пределах допусков микрон, чтобы его работа не в коей мере не смешивалась в тонком и сложном балансе и точности часового механизма. Представьте себе попытку установить сапфир кабошон на компонент, который всего лишь толщиной в 0,069 мм. Мастерство часового дела и ювелирного сделало этот механизм самым тонким автоматическим скелетон механизмом с драгоценными камнями. Корпус из белого золота инкрустирован 40-а бриллиантами багетной огранки, а еще 347-ю блестящими круглыми бриллиантами. Но, несмотря на впечатляющее количество карат этих часов, его ультра-тонкая пропорция гарантирует, что он невесомо сидит на запястье и легко выскользнет из-под манжет, если Вы хотите сохранить свою ослепительную виртуозность при себе.

Altiplano Skeleton механизм 2




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha