Первый в мире Вечный Запас хода — TAG Heuer Meridiist Infinite 31.03.2014

Первый в мире Вечный Запас хода — TAG Heuer Meridiist Infinite

31.03.2014

TAG Heuer Meridiist InfiniteМы обращаем внимание на срок службы аккумулятора, когда речь заходит о покупке любого нового телефона, и новый TAG Heuer Meridiist Infinite имеет плюс в своем оборудовании, чтобы устранить эту проблему. Будучи показан на выставке Baselworld 2014, роскошный телефон был создан в партнерстве с французской компанией Sunpartner Technologies, и, видимо, может похвастаться "первым вечным запасом хода в мире" в виде фотоэлектрической зарядки. Причудливый термин в основном означает, что благодаря технологии Wysips Crystal, встроенного в главном экране, батарея начинает заряжаться, когда телефон на свету - реальном или искусственном.


Расширенный запас хода является основным приоритетом для часового дела ценителей, а также стремлением производителей часов.


MERIDIIST INFINITE предоставляет бессрочный режим ожидания через невидимый компонент, встроенный в главный экран и благодаря исключительному партнерству с очень современной французской компанией Sunpartner Technologies, создатель технологии Wysips ®.


Позади сапфирового экрана лежит линза-подложка с электрическими проводами, за этим еще один слой полностью прозрачных фотоэлементов, а затем  LCD-экран — все вместе действующие незаметно и автоматически. Емкость гибрида-зарядки позволяет автоматически заряжать при определенных источниках естественного или искусственного света, даже когда батарея разряжена.
TAG Heuer выступает за “Technologie d’Avant-Garde”, и MERIDIIST INFINITE увековечивает великую традицию , что было до него.


Этот революционный инструмент коммуникации будет запущен во всем мире в июле 2014 года ограниченным тиражом в 1911 штук, изготовленных из титана 5 класса и карбона, в отдельных бутиках TAG Heuer и часовых и ювелирных магазинах.


Учитывая, что телефон не кажется "умным", повышенное время автономной работы является одним из основных плюсов, и есть хороший шанс, что мы будем видеть все больше компаний в будущем, использующих Wysips Crystal технологию в своих смартфонах.

TAG Heuer Meridiist Infinite

TAG Heuer Meridiist Infinite-




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha