Первая линия солнцезащитных очков ручной работы от Hublot 04.02.2014

Первая линия солнцезащитных очков ручной работы от Hublot

04.02.2014

Hublot не тратит время зря. После запуска нескольких новых специальных версий своих знаковых моделей часов, швейцарский люксовый бренд объединился с Marcus Marienfeld AG и Zeiss для того, чтобы произвести свои первые оригинальные солнцезащитные очки. Сделаны вручную в Швейцарии, эти очки представляют собой выгоду от высокого уровня мастерства. Серо-голубые линзы CR39 вставлены в оправу из титана и нержавеющей стали. Эти линзы, созданные Zeiss, предлагают ультра-высокий фактор защиты от солнца и высокое качество оптических характеристик. Поэтому Zeiss сделал очки водоотталкивающими на внешней стороне с антибликовым покрытием внутри.

Hublot-sunglasses

Солнцезащитные очки имеют также знаменитые штрихи от Hublot:  H-образные болты и фирменные логотипы на каждой дужке, с каучуковыми наконечниками в конце для повышенного комфорта.

Представляя слияние уникального, чистого, элегантного и современного дизайна, очки Hublot доступны в двух цветовых версиях — Titanium Black и Titanium. Каждая пара солнцезащитных очков пронумерована.

Hublot-sunglasses-1




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha