Пернатые друзья присоединяются к Бестиарию ювелирных животных от Boucheron 02.12.2013

Пернатые друзья присоединяются к Бестиарию ювелирных животных от Boucheron

02.12.2013

Boucheron Animals Nuri

Бренд Boucheron, ювелир с Вандомской площади, всегда был известен своей заинтересованностью к животным. Павлины, верблюды, слоны, хамелеоны, и даже ежи и морские коньки появились в мерцающих ювелирных творениях Boucheron. Но, возможно, наиболее знаковый животный мотив этого дома — завитая змея, в комплекте с падающей бриллиантовой капелькой яда, свисающей с ее клыков. Увлечение Boucheron ночными птицами и животными интерпретируется в удивительных и часто красочных способах, что делает других ювелиров скромными в сравнении с ним.

Стратегически расположенный на углу Вандомской площади, прямо через дорогу от отеля Ritz, ювелирный и часовой дом Boucheron впервые открыл свои двери в 1858 году. С тех пор он был хорошим тоном чтобы посетители Парижа подходили смотреть на экстравагантные и красочные драгоценности, купающиеся в ярком свете больших витрин, которые выходят на знаменитую площадь. Стиль дома развивался и вместе с ожерельем "знак вопроса", мотивом плюща и, конечно, животных Boucheron сделал себе имя как парижского ювелира с экзотическим и весьма творческим подходом.

Драгоценный Бестиарий Boucheron растет из года в год, включая все больше существ, сделанных из драгоценных камней и большой дозы воображения. В прошлом году Boucheron представил белые и черные кольца 'Лебеди' с элегантным веером перьев через палец.

В этом году по-видимому еще больше птиц присоединится к пастве. Во-первых, это бриллиантовое Nuri попугай-кольцо с ярко-зеленым изумрудным глазом, который делает еще ярче его оперение. Nuri — это "попугай" по-индонезийски, и это дополнение к птичьему населению Boucheron добавляет сладкий и очаровательный штрих к величию лебедя.

Boucheron Animals Hera 1

Не менее царственной являются кольца Hera — два павлина из контрастных цветов, которые можно носить самостоятельно или вместе для захватывающего гламура. Павлин, любимое животное богини Hera, поставляется в двух ипостасях: один весь бриллиантовый с сапфировым оком, второй — в голубом сапфире с бриллиантовым оком. Будут ли они носиться вместе или самостоятельно не имеет значения, они очень оригинальны в мире ювелирных изделий и вносят новый способ носить драгоценные предметы, но как всегда это в стиле самого Boucheron.

Boucheron Animals Hera 2




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha