Новый вид — серьги из коллекции Mise en Dior 17.01.2014

Новый вид — серьги из коллекции Mise en Dior

17.01.2014

Mise en Dior-5

Дизайнер  Dior Камилла Мичели приносит жемчужину обратно в моду с асимметричным серьги пирсинг стилем, который объединяет кремово-белый жемчуг с современными бусинами.

Mise en Dior-1

Камилла Мичели взяла на себя дизайн аксессуаров в доме Christian Dior в 2010 году и пересмотрела несколько тем Диора, которые являлись его подчерком, положив свой собственный штамп на лицо ювелирной линии лейбла. Эти новые серьги из коллекции Mise en Dior идеально подходят для повседневной носки или большой ночи, это старинные на вид двуглавые гвоздики просты в самом стильном способе: обычные жемчужные гвоздики с ассеметричными бусинами с другой стороны мочки уха. Они были на pre-Fall/Winter 2013-2014 показаны как комплект, а также поотдельности. В настоящее время это набирает моду: носить в качестве одной серьги или в паре, это , похоже, станет современным Парижским классическим стилем. Смешивать и сопоставлять цвета — синий кобальт с темно-зеленым, и порошковый розовый прекрасно работает с глубоким рубиново-красным — или остаться верным минимализму сливочных оригиналов: невинной белой паре и ее злобному двойнику в горьком черном.

Mise en Dior-2
«Иногда самые простые идеи могут быть самыми яркими", объясняет Дизайнер  Dior Камилла Мичели. Кроме того, одна серьга Mise en Dior на самом деле пара — с двумя асимметричными бусинами. Варианты: жемчуг, жемчуг и нефритовый (ярко-зеленый), жемчуг и опаловый (розовый), жемчуг и рубин (глубокий красный) или жемчуг и сапфировый (глубокий синий) — оттенки, которые сохраняют при этом элегантность, в этом весь обажаемый Dior.

Mise en Dior-4
На 71-й по счету церемонии вручения наград Золотой Глобус 2014 в январе этого года в Лос Анжелесе 23-летняя актрисса Эмма Уотсон взяла на себя риск появиться в экстравагантном комби платье-брюках от Dior и одной жемчужной серьге Mise en Dior.

Emma Watson




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha