Новый TAG Heuer Special Edition Meridiist Sapphire 1860 04.09.2013

Новый TAG Heuer Special Edition Meridiist Sapphire 1860

04.09.2013

TAG Heuer Meridiist Sapphire Special Edition 1860

Некоторые люди просто не понимают идеи наручных часов. Говорят, что если им нужно знать который час, то они могут проверить свой мобильный телефон. Ну, у TAG Heuer есть ответ на это, также, выходящий за рамки своих основных компетенций в часах с линией высокого класса роскошных мобильных телефонов.

TAG Heuer Meridiist Sapphire Special Edition 1860-

Компания выпускала часы с 1860 года (когда Эдуард Хойер основал компанию свою тезку) и только в 2008 году включилась в телефонную игру с Meridiist. Теперь в результате есть новый специальный выпуск. Называется он TAG Heuer Meridiist Sapphire Special Edition 1860, устройство отличается от других мобильных телефонов своими высококлассными подгонки и отделки. Он отличается от остальной линии Meridiist 93,9-каратным сапфировым стеклом, которое простирается от верхней части телефона до низа, включая экран и клавиатуру с подсветкой.

TAG Heuer Meridiist Sapphire Special Edition 1860-1

Задняя панель телефона отделана крокодиловой кожи черного, коричневого или серого цвета с соответствующими нитками, с корпусом из нержавеющей стали 316L с матовым покрытием, зеркальной полировкой или тонкой перлаж отделкой.Четвертая модель предлагается с темно-синей кожей аллигатора и ярко-синей отделкой PVD, пятая - с белой кожей аллигатора и паве из 130 бриллиантов, а шестая - в черной коже аллигатора и отделке из розового золота.


TAG Heuer Meridiist Sapphire Special Edition 1860-2 

Только 1860 экземпляров будет выпущено этой модели TAG Heuer Meridiist Sapphire Special Edition 1860, разделено между шестью различными вариантами отделки. В то время как мы не получили конкретной информации о ценах на новую модель, цены на существующие Meridiist начинаются в районе $ 5400, так что Вы можете ожидать, что это специальная версию будет существенно дороже.

TAG Heuer Meridiist Sapphire Special Edition 1860-3




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha