Новые коллекции и направления Baraka в 2014-м году 18.07.2014

Новые коллекции и направления Baraka в 2014-м году

18.07.2014

My-Baraka-experience

My Barakà Experience: эмоции от персонализации

My Barakà Experience - это новая коллекция, запущенная Baraka во время выставки VICENZAORO Весной 2014 года. Мужская коллекция роскошных ювелирных изделий, которая выражает ценности бренда и страсти: мастерство, дизайн и инновации, представляя новую увлекательную возможность самостоятельной персонализации украшений. Посол Baraka на самом деле может собрать украшение, выбирая из материалов и цветов, которые лучше представляют его стиль. Начиная с винтажной и ностальгической концепции, Baraka создали специальный комплект, который содержит все части, необходимые для персонализации украшения My Barakà Experience. С этим комплектом посол Baraka может создавать свои собственные изделия, которые будут уникальными и оригинальными. My Barakà Experience это не просто коллекция, которая отображает дизайн Baraka и эксклюзивную роскошь, но она также дает возможность уникального опыта становится истинным героем, созданных тобою ювелирных изделий.

spacerun

SPACE RUN: новая коллекция Barakà

Baraka отдает честь еще одному важному приключению человечества с новой коллекцией, посвященной освоению космоса. Коллекция Space Run состоит из целого диапазона драгоценностей: браслеты, брелоки, ожерелья и запонки, каждый сделан и реализован, чтобы вызывать один аспект миссии Восток, во время которой впервые человек вышел в космос и облетел вокруг Земли.

ANELLI-BARAKA

Кольцо из новой коллекции Ritmika, представленной на прошлой VICENZAORO

Это новое кольцо было создано, чтобы отпраздновать парадигмы Baraka: технологии, инновации и авангардное производство. Все вместе взятые они помещены в мужское украшение, состоящее из 35 сборных элементов, которые позволяют быть подвижным и адаптироваться под размер. Корона вращается и показывает гладкую поверхность, подходящую для гравюр. Центр короны также вращается, позволяя решать каким будет центр кольца: с паве из белых бриллиантов или альтернативный вариант с белыми бриллиантами и ониксом.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha