Новая мини-коллекция от Bulgari захватывает красочные нюансы четырех сезонов 13.02.2014

Новая мини-коллекция от Bulgari захватывает красочные нюансы четырех сезонов

13.02.2014

 BulgariFourSeasons-4

Колье Bulgari 'Four Seasons Spring'

Bulgari празднует яркие и волшебные смены времен года с новой мини-коллекцией из четырех ожерелий с тонкими лиственными мотивами.
В современности взяты резные камни, типичные для 16-го века Империи Великих Моголов в Южной Азии, листовидные камни с гравировкой реалистичными прожилками и смелые цветовые сочетания в соответствии с роскошной ювелирной работой.


Каждый сезон деликатно вносит в жизнь изысканное, но очень носимое ожерелье, предназначенное следить за движениями тела. Нежное пробуждение природы и первые начинающие цветение весной захвачены в ожерелье из розового золота с перидотами и турмалинами в двух ярких оттенков зеленого, в сочетании с аметистами.

BulgariFourSeasons-1

Колье Bulgari 'Four Seasons Summer'

Колье с изумрудами из желтого золота, мандарин-гранаты и аметисты представляют энергию, казалось бы, никогда не заканчивающегося летнего дня. Эта предмет впервые появился в коллекции Bulgari Diva летом прошлого года, что стало отправной точкой для этой мини коллекции.

BulgariFourSeasons-3

Колье Bulgari 'Four Seasons Autumn'

Горячие нюансы осени вызываются земляными фиолетовыми турмалинами и аметистами, в сопровождении светящихся мандарин-гранатов. Для зимы листья инкрустированы сверкающими "морозными" паве из бриллиантов, создавая увлекательную вышивку на белом золоте.

BulgariFourSeasons-2

Колье Bulgari 'Four Seasons Winter'

Также как и в природе, нет двух листьев или лепестков абсолютно одинаковых. Каждый отдельный камень в четырех ожерельях скульптурно немного отличается от других. Подробное мастерство, занятое в коллекции настолько очевидно в крошечных бриллиантах в каждом завитке, которые закрепляют смелые цвета. Далее паве бриллиантов соединяет камни во всех четырех частях, чтобы убедиться, что каждый предмет коллекции сияет от света сезона.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha