Непереходящая привлекательность элегантных спортивных часов Aquaracer Lady от TAG Heuer 03.09.2013

Непереходящая привлекательность элегантных спортивных часов Aquaracer Lady от TAG Heuer

03.09.2013

Бо Дерек

Культовый образ модели и актрисы Бо Дерек на пляже, на которой не одето ничего, кроме часов TAG Heuer, стал синонимом TAG Heuer Aquaracer. Еще в те времена, когда одобрение знаменитости было почти неслыханным, Бо стала длинноногой, румяной постер-девушкой для новых спортивных часов бренда TAG Heuer, которые был запущены в начале 1980-х.

Часы, которые были на ней одеты, на самом деле были предшественником Aquaracer - подарок от отца Бо, Пола Коллинза, по случаю ее 22-го дня рождения. Джек Хойер, почетный председатель бренда и конструктор Aquaracer, рекоммендовал часы как подходящий подарок. Он также дал скидку, которая побудила мужа Бо, Джона, отправить Джеку благодарственную открытку - прилагающийся здесь теперь легендарный цветной слайд Бо.

Кэмерон Диаз

С одной огромной красоты к другой: Кэмерон Диаз сейчас в Ambassador для Aquaracer. Ее часы тоже были подарком себе. "Первые часы, которые вообще когда-либо я купила, были дайверские часы TAG Heuer, используемые мною для дайвинга", вспоминает она. "Это был мой приз и я носила их в течение многих лет как дань моде, а также с пользой для дела." Вот так от Бо Дерек к Кэмерон Диаз, непринужденная элегантность Aquaracer выдержала испытание временем.


TagHeuer Lady Aquaracer Watch

В 2013 году TAG Heuer расширила свою коллекцию Lady Aquaracer новыми моделями из стали и кораллового розового золота. Есть также с отделкой класса люкс, в том числе с бриллиантами и мерцающими циферблатами, новые браслеты придают им отчетливо женский силуэт.

Aquaracer Lady 27MM Diamond Dial Diamond Bezel сохраняет подпись Aquaracer с драгоценным перламутровым циферблатом. Aquaracer Lady 34MM Automatic и 40MM, также из стали и розового золота, более крупного размера, чтобы показать механизм Aquaracer Calibre 5, видимый сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса. 34MM модель также доступна в красивом бриллиантовом исполнении с 11 мерцающими бриллиантами-маркерами часов.

Tag Heuer Lady Aquaracer Watch-

Tag Heuer Lady Aquaracer Watch-




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha