Некоторые самые необычные и дорогие аксессуары для роскошных автомобилей 03.05.2014

Некоторые самые необычные и дорогие аксессуары для роскошных автомобилей

03.05.2014


Только состоятельные люди покупают роскошные спортивные автомобили, и они также очень часто стремятся найти некоторые уникальные аксессуары. В богатом мире аксессуаров для автомобилей класса люкс есть также экстравагантные предложения. Мы выбрали 3 наиболее необычные модели.

maybach-zeppelin-scent-diffuser
Maybach Fragrance Diffuser
После того как вы украсили свой Maybach Zeppelin с лучшими аксессуарами, попробуйте добавить последний штрих, это не зонтик с ручкой из золота, но на менее кричащий аромат диффузора. Его сложные технологии и высококачественные ингредиенты, индивидуальный выбор, предлагают уникальный опыт "aromatic" при нажатии кнопки. Эти духи пульверизатор будет стоить около $ 5000.

AMVOX2 DBS Transponder
Часы Jaeger-LeCoultre 007 для владельцев Aston Martin DBS
Некоторое время назад Jaeger-LeCoultre разработала специальную модель для счастливых обладателей Aston Martin DBS. Часы AMVOX2 DBS Transponder это не просто счетчик точности, но и инструмент для управления доступом к британским luxury-тренерам. Это смесь из высоких часовых традиций с современной инженерной технологией. Хронограф интегрирует цепь транспондера, который позволяет блокировать и разблокировать автомобиль. Когда водитель приближается к авто, все, что Вам нужно сделать, это нажать на область между 8 и 9, чтобы активировать систему открытия. Нажатие на поверхности между 3 и 4, наоборот, закроет автомобиль.
С этим драгоценным гаджетом не трудно чувствовать себя тайным агентом, как Джеймс Бонд. Цена модели, которая родилась после 18 месяцев работы в 2008 году, составляет колоссальные $ 35000.

 amosu-lamborghini-diamond-key-fob
Amosu – Diamond брелок для Lamborghini
В Luxury каталог Amosu, наряду с драгоценным брелоком, посвященным владельцам Bentley, был найден аналогичный продукт для счастливых обладателей Ламборджини. В то время как брелок Bentley украшен в общей сложности 101 бриллиантом около 1,09 карата, в Lamborghini брелок вставлено 183 бриллианта составляя 2,02 карат. Те, кому посчастливится иметь гараж в Сант Болоньезе, могут рассмотреть возможность покупки такого аксессуара, который продается за £ 7,000 ($ 11,780).




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha