Мобильный телефон Land Rover 17.06.2009

Мобильный телефон Land Rover

17.06.2009

Land Rover выпустил мобильный телефон для любителей экстрима. Аппарат разработан совместно с компанией Sonim Technologies и имеет название – S1.

Телефон рассчитан на тех, кто выбирает внедорожники за их проходимость. Любит участвовать во всевозможных соревнованиях, охоте или просто езде по бездорожью испытывая свое авто во всевозможных ситуациях.

Именно для них Land Rover создал мобильный телефон S1. который будет соответствовать как машине, так и владельцу.

Первый в мире телефон стандарта GSM, который соответствует классу защищенности IP-67. Аппарат полностью устойчив к воздействию пыли, грязи, воды, а также является противоударным.

Не обладая модным дизайном, телефон выдерживает погружение в воду на глубину до метра сроком до 30 минут и давление до 400 кг.

У аппарата имеется камера на 2 мегапикселя со вспышкой,естественно, тоже водонепроницаемая, радио, карта памяти на 2 Гб, фонарик, встроенный GPS-модуль и многое другое.

Одна из топ-менеджеров Land Rover Линдсей Уивер (Lindsay Weaver) сравнила новый телефон с автомобилями марки. Дескать, он так же приспособлен к работе в тяжелых условиях, как и машины. Он способен нормально работать в диапазоне от -20 до 55 градусов по Цельсию.

И главное, телефон Land Rover имеет три года безусловной гарантии.

В Великобритании модель телефона появится в скором времени и будет стоить около 500 $.

телефон Land Rover




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha