Механический телефон Celsius X VI II 27.03.2010

Механический телефон Celsius X VI II

27.03.2010

Celsius X VI II Remontage Papillon - это не просто мобильный телефон-раскладушка премиум класса, аналогов данной модели до сих пор в природе не существовало. В наш век электронный технологий французская компания Celsius X-VI-II решила представить первый в мире «механический» телефон ручной сборки.

При создании аппарата количество электронных компонентов было решено свести к минимуму. Аппарат насчитывает ни много, ни мало 574 механические детали. Даже зарядное устройство модели является кинетическим, как у наручных часов. В верхнюю крышку аппарата встроены механические часы, интересно, что панель изготовлена из прозрачного материала и все мельчайшие детали механизма можно отлично рассмотреть. Уникальный аппарат в скором времени будет представлен на выставке часов и ювелирных изделий Baselworld 2010 в Германии. Новые подробности об этом интересном устройстве скорее всего станут известны на официальном анонсе, который состоится уже завтра.
Как известно, запуск Remontage Papillon в массовое производство в планы компании Celsius X VI II не входит, будет изготовлено всего несколько экземпляров этого механического чуда. Это вполне объяснимо, несмотря на уникальность детища французов, вряд ли найдется много желающих выложить за новинку 300 000 евро.

Механический телефон Celsius X VI II




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha