Luxury смартфон Antares от Tonino Lamborghini 02.12.2013

Luxury смартфон Antares от Tonino Lamborghini

02.12.2013

Antares-Tonino-Lamborghini-1

Не можете позволить себе Lamborghini? Не отчаивайтесь! Вы можете купить себе такой же роскошный смартфон, как автомобиль. Tonino Lamborghini Group, под-бренд производителя автомобилей Lamborghini, который гордится тем, что создает роскошные аксессуары, представляет новую лимитированную серию Android смартфонов Antares. Вдохновленный роскошными спортивными автомобилями, новый телефон имеет все стильные искривления и углы автомобиля, который несет то же имя. У него сделанный вручную корпус из нержавеющей стали с натуральной кожей на задней панели и поставляется в ассортименте цветов, в том числе опционально с покрытием из 24k золота.

Antares-Tonino-Lamborghini-2
Внутри Antares Android 4.2 Jelly Bean. Его 4х-дюймовый дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей покрыт устойчивым к царапинам Gorilla Glass. Там также процессор на 4 ядра, 1 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной, слот для карты MicroSD и 2 камеры: фронтальная - на 5 МП и основная - на 13 МП со вспышкой. К этому всему добавляется еще пара динамиков на питание с усилителем Yamaha.

Antares-Tonino-Lamborghini-3

Генеральный директор Tonino Lamborghini Group Джанлука Филиппи сказал: "Antares был создан для того, чтобы соответствовать мгновенно узнаваемому итальянскому стилю с большой производительностью и из прекрасных материалов.' Antares является столь же роскошным, как и его цена - £ 2,500 ($4,000) . Он будет доступен в России и Китае в декабре, в то время как в Америке и Великобритании ожидается в начале следующего года.

Antares-Tonino-Lamborghini-4

Antares-Tonino-Lamborghini-5

Antares-Tonino-Lamborghini-6




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha