Кольца Boucheron: Карнавал Животных 12.06.2013

Кольца Boucheron: Карнавал Животных

12.06.2013

Кольца Boucheron

Никто не делает ювелирные изделия с животными так же элегантно, как Boucheron. Они не такие как у Джудит Лейбер - эти животные искрятся жизнью (и с лучшим качеством драгоценных камней!). Парижская семейная династия создает драгоценности и парфюмерию уже около 150 лет (они были приобретены Gucci в начале нового тысячелетия) и даже создает их для членов королевской семьи из Великобритании, России и Индии, так что можно с уверенностью сказать, что они знают элитный рынок. Вот некоторые из их самых ослепительных созданий:

Кольцо Cypris White Diamond ($ 30000): Да, эти драгоценные камни дорогие, но посмотрите, что вы получаете - почти 2 карата алмазов, и рубины в кольце буквально используют свои глаза, чтобы поймать ваши.

Кольцо Hathi ($ 48 000): почти сто лет назад, Boucheron попросили установить камни на сокровище Махараджи. Возможно этот украшенный слон - отголосок легендарной истории ювелирного дома?

Кольцо Zebra (цена по запросу): Тот факт, что вы должны лично делать запрос цены нужен для того, чтобы показать вам, что эти уникальные произведения действительно достойны демонстрации - они музейного качества и реальная инвестиция.

Кольцо Grenouille ($ 24000): Это не легко быть зеленым - если ваша рука не будет украшен более чем 175 цаворитами. Это своего рода подарок, который сделает любую лягушку похожей на прекрасного принца.

Кольцо Flamingo ($ 57 000): Boucheron известны своим интенсивным использованием высококачественных бриллиантов, но розовые и фиолетовые сапфиры - это то, что есть на этом кольце, как переосмысление самой яркой птицы природы.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha