Коллекция BOUCHERON - ценности неподвластные времени 05.02.2013

Коллекция BOUCHERON - ценности неподвластные времени

05.02.2013

Украсьте себя в Новом году великолепными произведениями из потрясающей коллекции ювелирных изделий L'Artisan Du Reve от Boucheron. Эта коллекция, по задумке недавно назначенного директора Клэр Шоан (Claire Choisne), черпает вдохновение в богатой истории Вандомской площади.

Восхитительное колье Bouquet d'Ailes, например, напоминает характерный для Boucheron, Знак вопроса. Выполненное из турмалина, морганита, изумрудов и других ярких драгоценных камней, ожерелье представляет собой фантастическое сочетание павлиньих перьев, бабочки и крыльев стрекозы, все это впервые использовано Boucheron еще в 1866 году.

Другое потрясающее зрелище - это набор Lierre de Paris - отображение дикого плюща, который так пленил Фредерика Бушерона (Frederic Boucheron), также как и набор Mosaique Delilah, серьги в которых использованы алмазы и разноцветные сапфиры.

И наконец, символ 2013 года - змея, чувственные существа, которые всегда пленили мастеров дома Boucheron. Набор Serpent Opalescent это множество мерцающих камней таких как опаллы, кристаллы и бриллианты.

Коллекция BOUCHERON

L'Artisan Du Reve от Boucheron

L'Artisan Du Reve от Boucheron

L'Artisan Du Reve от Boucheron




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha