ITALIAN ICONS COLLECTION: союз Baraka и Pininfarina — Made in Italy 24.10.2014

ITALIAN ICONS COLLECTION: союз Baraka и Pininfarina — Made in Italy

24.10.2014

ITALIAN ICONS COLLECTION

ITALIAN ICONS COLLECTION:  коллекция роскошных мужских брелков, вдохновленных историей итальянского автомобильного дизайна

"Made in Italy" имеет звездную историю: культовые творения, чья идеальная уникальность определила вкус итальянского дизайна с течением времени. Для Barakà, итальянского бренда luxury ювелирных изделий для мужчин, великое "Made in Italy" является постоянным источником вдохновения."Стиль Baraka" выкован из этой невероятной истории и характеризуется драгоценными материалами, технологиями и инновационными элементами, вниманием к эстетике и исключительности ручных творений.

Когда мы говорим "Made in Italy icons", то сразу приходит на ум Pininfarina. Этот исторический дом дизайна, основанный в Турине, создал иконы дизайна в автомобильном мире, так же, как и свой собственный бренд.

В результате союза Baraka и Pininfarina были созданы культовые брелоки для ключей итальянского дизайна как ювелирные изделия, что подарило нам коллекцию Italian Icons Collection.

ITALIAN ICONS COLLECTION: ВДОХНОВЕНИЕ
   1. Культовый предмет должен быть таким, который не вызывает сомнений и неповторим, даже по своей форме.
   2. Брелки — звезды коллекции, перекликаются с уникальными линиями автомобилей, разработанных Pininfarina.
    3. Это их же формы, которые обозначают статус иконы: просто следуйте за силуэтом, чтобы понять значение слова "ICONS". И как штрих креативности, S в конце слова превращается в 5 — количество брелоков в этой эксклюзивной коллекции.


Кольцо для ключей содержит имена обоих брендов Baraka и Pininfarina и соединяется с брелком особым механизмом, разработанным ювелирами Baraka, котрый уже давно считается почерком бренда


5 брелоков для ключей


ART (Ref. PO264003)

ITALIAN ICONS COLLECTION-1

Брелок из полированной нержавеющей стали 316L с классическими линиями и покрашен в красный цвет той машины, которая вдохновила на создание этого брелка (Cisitalia 202 - красное купе 1947-го года). Кольцо для ключей содержит имена обоих брендов Baraka и Pininfarina и соединяется с брелком особым механизмом, разработанным ювелирами Baraka, котрый уже давно считается почерком бренда

ITALIAN ICONS COLLECTION-2

ITALIAN ICONS COLLECTION-3

ROYAL (Ref. PO264021)

ITALIAN ICONS COLLECTION-4

Брелок из полированной нержавеющей стали 316L с матовым черным покрытием PVD. Настоящий изумруд оправленный вручную в золото создает свежий контраст цветов, как и в автомобиле, на который он похож (Lancia Florida II - представлен на автошоу в Турине в 1957-м году - черный элегантный кузов и зеленый салон)

ITALIAN ICONS COLLECTION-5

ITALIAN ICONS COLLECTION-6


AIR  (Ref. PO264033)

ITALIAN ICONS COLLECTION-7

Брелок из полированной нержавеющей стали 316L с аэродинамическим дизайном, как и в автомобиле, который Pininfarina представила как прототип в 1970-м (Ferrari Modulo — тогда стала глобально подниматься тема с дефицитом энергоресурсов - этот автомобиль вошел в историю дизайна)

ITALIAN ICONS COLLECTION-8

ITALIAN ICONS COLLECTION-9


INNOVATION (Ref. PO264013)

ITALIAN ICONS COLLECTION-10

Брелок из матовой нержавеющей стали 316L и оливкового дерева, зеленого элемента, который символизирует уважение к окружающей среде и использование натуральных материалов. 2012-й - это год нового концепт-кара от Pininfarina, который содержит все элементы Pininfarina: чутье на элегантность, безупречный дизайн и технологические исследования, а также внимание к окружающей среде и устойчивой мобильности.

ITALIAN ICONS COLLECTION-12

ITALIAN ICONS COLLECTION-11


EXCLUSIVE (Ref. PO264043)

ITALIAN ICONS COLLECTION-13

Брелок из полированной нержавеющей стали 316L с матовой двухцветной эмалью красного цвета, как и футуристический прототип прошлого года, с дизайном которого и перекликается этот брелок. В 2013 году в честь Серджио Пининфарина выпущен спортивный концепт-кар (Sergio concept car), представленный на 2013 Geneva Motor Show — экстримальный, компактный, с чувственными и футуристическими линиями. Еще раз был выбран красный цвет, как определяющий стилистический элемент в истории дизайна, сделанного Pininfarina.

ITALIAN ICONS COLLECTION-14

ITALIAN ICONS COLLECTION-15




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha