Инновации от Buben & Zorweg на Baselworld 2014 10.04.2014

Инновации от Buben & Zorweg на Baselworld 2014

10.04.2014

Buben & Zorweg на Baselworld 2014


Buben & Zorweg произвели большое впечатление с многочисленными инновациями на выставке Baselworld 2014. «Мы очень рады, что производим впечатление на наших взыскательных клиентов и партнеров из международной прессы с нашими инновациями каждый год", сказали управляющие Харальд Бубен и Кристиан Зорвег в унисон.

Среди основных моментов шоу этого года был их новый фирменный механизм Калибр “Alpha 01 – Pendulum World Time” (Альфа 01 - Маятник Мировое время) с Грэмом спуском и стержнем маятника из углеродного волокна, который был представлен в трех замечательных новых творениях.

Объединение духа времени с безвременностью — GRANDE INFINITY имеет в своей основе новые маятниковые часы Buben & Zorweg, оснащенные фирменным механизмом “Alpha 01 – Pendulum World Time”. Свет сложной светодиодной системы показывает захватывающие детали точной механики этого механизма, обрамленные модулями TIME MOVER, способных скрыть ценную коллекцию часов своим дистанционным управлением “Magic Swing & Hide Mechanism”. Внизу находится сертифицированный VDS Class I сейф, складывающийся вдвое, как прочная основа для GRANDE INFINITY.

 grande-infinitygrande-infinity2



На первом этаже часов от Дома Buben & Zorweg — INFINITY, чья освежающие чистые линии сразу установили новые нормы для этой категории точных часов. С запасом хода в 31 день этот шедевр элитарного мастерства позволит осуществление бесчисленных драгоценных моментов, наблюдая течение времени с каждым ходом его маятника.

infinity-1infinity-2



Начав прошлый год с необыкновенных One Perpetual Calendar, для 2014 Buben & Zorweg представили следующую главу своей увлекательной саги сложных наручных часов. ONE TOURBILLON представляет свое захватывающее, именем нареченное осложнение огромного диаметра — 14,1 мм. Истинный праздник для глаз, этот высокоточный шедевр строго ограничен до 25 штук и дополняется TIME MOVER HANDWOUND, который надежно держит механизм в отличной форме через запас хода в 6 дней.

BUBEN_ZORWEG_One_Tourbillon

Посколько центр внимания в этом году был на мелких часах, дом Buben & Zorweg также представил новые настольные часы под названием ALLURE.

allureallure-1



Buben & Zorweg с их TIME MOVER являются мировым лидером на рынке часовых подзаводчиков в сегменте luxury. Вместо того, чтобы почивать на заслуженных лаврах, Buben & Zorweg запустили новый эргономичный держатель часов с "предохранителем" и тем самым продолжают определять ориентиры для часовых подзаводчиков.

TIME_MOVER_AUTOMATIC


Представление времени в его самой красивой форме — SILHOUETTE, кажется, стирает границы между произведением искусства и элегантным объектом дизайна. Новые настенные часы от Buben & Zorweg сделаны с интенсивным использованием стекла, фокусируя взгляд на их шедевре точности, который использует тот же механизм, что и работает в GRANDE INFINITY и INFINITY.

BUBEN_ZORWEG_SILHOUETTE.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha