Crazy Skull Watch от De Grisogono 08.11.2014

Crazy Skull Watch от De Grisogono

08.11.2014

Как раз к празднованию Хэллоуина, креативный директор De Grisogono Фаваз Груози провел в Париже вечеринку boutique party в их выставочном зале, чтобы представить новинку - ювелирные часы Crazy Skull Watch. Выйдя за рамки конвенций, воплотив высоту ремесленника ювелирного и часового дела, Груози создал часы, которые, если верить ему: "У Вас должен быть сильный характер, чтобы носить эти часы, так как они достаточно бросаются в глаза своей внешностью". С более чем 890 бриллиантами, сапфирами и рубинами общим весов в 23 карата, с функцией "Двойное время" и с затратой целого года на разработку часы De Grisogono Crazy Skull Watch являются единственными в своем роде.

Crazy-Skull-Watch-by-De-Grisogono3

Не стоит забывать также игривый механизм, который позволяет Черепу высовывать его язык, инкрустированный 66розовыми сапфирами или рубинами и окруженный белыми, багетной огранки бриллиантовыми зубами.

Crazy-Skull-Watch-by-De-Grisogono1
Супермодель Карли Клосс носила эти уникальные часы во время boutique party, чтобы продемонстрировать их прессе. "Это самый экстравагантный Хэллоуин-аксессуар. Я даже немного волнуюсь, потому что будет выпущено всего 10 экземпляров таких часов, "сказала Клосс.
Ритейл цена Crazy Skull Watch в зависимости от дизайна от 500 000 евро до 650 000 евро, или от $ 632 500 до $ 822 250 в бутиках De Grisogono.

Crazy-Skull-Watch-by-De-Grisogono2




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha