Chopard: новая коллекция Happy Diamonds Butterflies 12.06.2014

Chopard: новая коллекция Happy Diamonds Butterflies

12.06.2014

ChopardHappyButterflies002
Chopard добавил еще одно измерение к своей игривой концепции Happy Diamonds с запуском коллекции Happy Diamonds Butterflies.

ChopardHappyButterflies00

Нежные крылья бабочки порхают по женским драгоценностям, которые вызывают чувства свежести молодости и радостного настроя. Коллекция ювелирных украшений Happy Diamonds Butterflies включает в себя кулоны, браслеты, кольца, серьги и ожерелья, созданных в розовом или белом золоте и частично или полностью с бриллиантами, пастельно-голубыми или розовыми сапфирами. Культовые "плавающие бриллианты" свободно танцуют на ажурных крыльях, захватив эфирный дух бабочки в вихре сверкающих камней.

ChopardHappyButterflies006

В центре коллекции — ювелирные часы Happy Diamonds Butterflies с двумя бабочками, покрытыми сапфирами и коричневыми бриллиантами, установленными на корпус с бриллиантами. Контуры корпуса и циферблата зеркально отображаются, в то время как семь плавающих бриллиантов игриво крутятся между ними. В центре циферблата, вырезан профиль бриллиантовой бабочки, сидящей на фиолетовом перламутровом фоне.

ChopardHappyButterflies003

Happy Diamonds от Chopard, свободные от ограничений металлических когтей, стали хитом, когда они впервые появились в 1976 году. Несмотря на то, что они были частью почерка коллекции Chopard на протяжении почти 40 лет, то, как именно бриллинты свободно перемещаются, остается их тайно хранимым ноу-хау.

ChopardHappyButterflies001

ChopardHappyButterflies004




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha