Chopard LUC XPS — Часы цвета ликеров 18.11.2013

Chopard LUC XPS — Часы цвета ликеров

18.11.2013

Chopard-LUC-XPS
В этом году Chopard выпустили LUC XPS — ультра-тонкие часы для дам под платье, окрашенные оттенками ликера и упакованные в эксклюзивный деревянный ящик. Эти модели представляют собой реальное любопытство среди всего спектра женских часов от производителей. Таким образом, все дамы, которые любят высококачественные часы и, возможно, стакан или два Шампанского, Бордо и Коньяка ... могут погрузиться в следующий текст:
Три новые модели данного цвета циферблата и кожаного ремешка идут с эксклюзивным автоматическим механизмом LUC 96.12 -L ( LUC 12.96 ).

Chopard-LUC-XPS Champagne

Сердце часов — сертифицированный механизм COSC, Geneva и кроме того, с 29-ю рубинами, 27,40 мм в диаметре и 3,30 мм в высоту, а время автономной работы составляет до 65 часов. Красоту работы этого механизма можно увидеть через прозрачную крышку корпуса, которая имеет диаметр 39,50 мм . Корпус очень мал в высоту — всего 7,13 мм и изготовлен из розового или белого золота, в зависимости от модели. Заводная головка диаметром 4 мм, кроме того, украшена логотипом LUC.

Chopard-LUC-XPS Bordeaux

Сапфировое стекло защищает циферблат, выкрашенный в стиле солнечного сияния. В зависимости от версии атласный циферблат может быть цвета Шампанского, Коньяка или Бордо, на котором расположены позолоченные стрелки и часовые метки. Эти элегантные часы отображаются следующие функции: часы, минуты и маленький секундный циферблат на "6 ч". Часы идут с кожаным ремешком, который совпадает по цвету с циферблатом, и в уже упомянутой высококачественной деревянной коробке. Цена любого из цветов Chopard LUC XPS составляет $ 16,780.

Chopard-LUC-XPS Cognac




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha