Часы Zenith Pilot Lady Series почетный вклад в авиацию 07.08.2013

Часы Zenith Pilot Lady Series почетный вклад в авиацию

07.08.2013

Zenith Pilot Lady Series

Рожденные из красоты и традиций авиации, женские часы Pilot Lady Series от Zenith  являются элегантным празднованием стремления компании и вклада в полет. Эти часы - это смелая роскошь, рожденная из алмазов и золота. Выпускается в двух вариантах, 40 мм женский классический моноблок не только с простые формы и чистыми линиями, но и с качеством, и наградами. С историей богатой роскошными часов, Pilot Lady от Zenith обращается не только к шикарным и модным, но и к уважаемым традиционалистскам также.

Часы Zenith Pilot Lady Series


Основан в 1865 году Жоржем Фавр-Жотом, швейцарский производитель часов Zenith был на высоте надежных и роскошных часов в течение почти 150 лет. За это время компания завоевала более 2000 призов хронометража и заполнила более 300 патентов. В начале прошлого века, Zenith был предшественником в полете приборостроения; оно было принято такими пионерами-авиаторами как Louis Blérlot и Léon Morane, прежде чем он стал постоянным инструментом самолета.

Часы Zenith Pilot Lady Series-

Женские часы Pilot Lady Series касаются богатой истории и воздают должное первым дням компании в авиации. И эти часы блестящая дань в буквальном смысле. 491 бриллиант на 18-каратном розовом или белом золоте, одна из версий 40 мм сверкает 3-каратными бриллиантами, атласным ремешком и знаменитым механизмом от Zenith. Есть два варианта Pilot Montre D’Aéronef Type 20-40 MM Lady, и хотя вторые часы менее блестящие, это отнюдь не меньше захватывает дух. С ремешком из кожи аллигатора и бриллианты только на лицевой панели - это сдержанная роскошь. Обе версии часов оснащены летящим логотипом на обратной стороне и с арабскими цифрами, покрытыми люминисцентной краской.

Часы Zenith



Калибр Elite 681 автоматический механизм с водонепроницаемостью до 100 метров и запасом хода на пятьдесят часов. Хронограф с точностью до 1/10th доли секунды, что делает его одним из самых точных часов с более чем 36 000 полуколебаний в час.

Часы с бриллиантами на безеле и ремешком из кожи аллигатора уже сейчас доступны в Zenith и специализированных бутиках по всему миру. Часы из розового и белого золота с 3-х-каратными бриллиантами на циферблате будут запущены в продажу в октябре 2013 по цене от $ 7900 - $ 42000.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha