Часы Slyde Sport 31.05.2013

Часы Slyde Sport

31.05.2013

Slyde Sport

Часы HD3 Slyde опираться на целый ряд новаторских технологий и объединить их в мир 21 века роскоши часового мастерства. В часах Slyde есть сенсорный экран, работающий на высоко-технологичном графическом движке с новаторской навигационной системой. Благодаря комбинациям дисплея, пользователь может создавать бесконечное разнообразие движений на своем запястье.

Два идейных вдохновителя: Йорг Хайсек и Фабрис Гонет.

Jorg Hysek, всемирноизвестный дизайнер, одержимый микромеханикой и увлеченный искусством и скульптурой, постоянно изобретает сферы «Дизайн».

Fabrice Gonet, эстет альтернативной сцены, чье творчество вдохновляет научная фантастика и технологии, разрабатывает гениальное сочетание часового мастерства и инжинерной электроники.

Их творческая энергия бесконечна, они постоянно убирают барьеры, преодолевают препятствия и принимают вызовы. Короче говоря, они реализовывают свои мечты в проектах!

Slyde Sport

При создании этих часов и их механизма его дизайнеры не подразумевали какого-то конкретного вида спорта. Идея заключалась в том, чтобы захватить саму суть Спорта: "сильнее, выше, быстрее" (П. де Кубертен). Каждый спортсмен практикует свой вид спорта, переживает свои страсти по подготовке и проведению индивидуальной или командной игры, поддерживая дух соперничества. Каким бы ни был спорт, самое главное это то, что мотивирует спортсмена. Slyde Sport для тех, кто хочет выйти за пределы и быть "лучшим".

Часы оформлены в разных цветах с пористый ремешком. Бегущий дисплей, вдохновленный легкой атлетикой, отражает правила и дух спорта. Числа представляют пределы, в то время как поля - трек и его дорожки с линиями. Анимация задает динамику: положение, движение и скорость. Независимо от вида спорта, это подразумевает вызов, связанный со временем работы. Это воплощено в классическом секундомере. Центральный дисплей, жизненно важный компонент в спортивном сообществе, вдохновляет стадион. Светодиодные экраны, где время, результаты матчей и различных сообщений и объявлений могут отображаются поочередно. Он питается от механизма часов. Ремешок использует "racing-touch", вдохновленный дизайн с красочными полосами в стиле Ford GT-40, подчеркивает мужское прикосновение и утверждения личности владельца.

Исходя из традиционных корней высокого часового искусства и современный характер в спортивном мире, Slyde Sport поднимает дизайн и производительность на новый уровень. По всему миру количество выпущенных часов ограничено до 500 штук в каждом цвете: желтый, красный и белый. Эти цвета являются самыми отображаемыми в мире спорта в прошлом и настоящем.

Slyde Sport watch

часы Slyde Sport




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha