Часы Khépri à secret от Boucheron 25.06.2013

Часы Khépri à secret от Boucheron

25.06.2013

Baselworld:
-Это творение воплощает в себе квинтэссенцию ювелиров и часовщиков самого высокого уровня в пространстве всего лишь 3 см.

Изящное открытие крыльев в творении Khépri à secret (Хепри - солнечный бог у египтян с головой скарабея) является эксклюзивным для Maison Boucheron, сделанный в виде анимации часовой модуль (принцип автоматического движения). Особенность, которая отличает эту систему в том, что она позволяет крыльям открываться плавно (в течение нескольких секунд) и легко - как занавес театра.

Легкое давление на голову маленького посланника - сделанную в виде синего сапфира - активирует кулачковый механизм, который синхронизирует открытие четырех крыльев: два скульптурных верхних из перламутра, под ними - крылья меньшего размера инкрустированные бриллиантами и синими сапфирами, а под ними - циферблат с двумя стрелками.

Весь этот деликатный полет достигается за счет экстраординарного мастерства авторов Maison Boucheron; изобретательности их созданию добавляет подвиг - скрывать 40 компонентов этой так называемой таинственной системы в миниатюрном теле, без ущерба как для функционирования часов так и для художественной интерпретации этого маленького существа света.

Часы Khépri à secret от Boucheron

Автоматизация искусства ...

Frédéric Boucheron использовал для активации коробочку, в которой была небольшая автоматическая птичка, чтобы пожелать своим клиентам по всему миру "Bon Voyage". В магазине затем снова звучала та песня, которая рассматривается ювелиром как счастливая мелодия.

Maison Boucheron теперь пересматривает автоматизацию искусства в часах, которые напоминают скарабея, тонкости которого переносят нас в магические моменты, чтобы лелеять навсегда.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha