Cartier идет в магический тур по всему миру со своей новой коллекцией ювелирки Одиссей 24.09.2013

Cartier идет в магический тур по всему миру со своей новой коллекцией ювелирки Одиссей

24.09.2013

Cartier Odyssey-Solar

Как мы заметили за последние годы, Cartier радует нас ежегодно коллекцией ювелирных изделий, каждая из которых совершенно новое путешествие к неожиданному. Новая коллекция под названием L'Odyssée de Cartier Parcours d'un Style и тема ее путешествия, дающая нам ряд драгоценных камней столь же разнообразных, как и сам мир.

Некоторые из частей коллекции были показаны в Париже во время Недели моды, но теперь запущена полная коллекция - в общей сложности 100 захватывающих предметов.

Столица Португалии, которая находится на самой краю Европы и была отправной точкой для путешествий и известных открытий, таких как Васко да Гамы и Магеллана, является подходящим местом для отправления в последнее путешествие Cartier.

Cartier Odyssey-Solar-3

Самый захватывающей, кажется стиль-Африка в коллекции. Пылающий золотой и коричневые волны тепла из африканского заката, их племенные драгоценности и смелые геометрические узоры редко интерпретируется в высоких ювелирных изделиях и результат захватывает дух.

Cartier Odyssey-Solar

Ожерелье 'Солнечная' ('Solar') - драгоценность африканских племен и то, что Cartier описывает как 'art brut'. Алмазы подчеркивают насыщенные цвета оранжевых шариков турмалина, которые светятся, как нагревается земля, и центральный кабошон-кварц с его золотыми нитями огня живой с огненным великолепием заходящего солнца. С рядами бисера нет никаких сомнений в том, что форма ожерелья напоминает драгоценные камни первобытных африканских племен, но сложная конструкция из драгоценных материалов создает совершенно новую историю.

Cartier Odyssey-Solar-5

Cartier не боится сильных и необычных стилей. 'Солнечная' ('Solar') браслет с центральным коричневым турмалином, рябь с жизнью, как экзотическая рептилия с алмазами. Но гений Cartier светит через наиболее ярко длинные серьги с мандариновыми бусами, обсидиан и алмазами. Джаз встречается с Африкой в этих элегантных и заманчивых серьгах, которые так легко объединяют племенное искусство и гламур арт-деко.

Cartier Odyssey-Solar-2

Cartier Odyssey-Solar-4

Cartier Odyssey-Zebra

Более абстрактным является браслет 'Зебра' ('Zebra' ), в виде традиционного африканского браслета с волнистыми полосками блестящего белого из бриллиантов с черным ониксом. Ободок из гранатов: намек на жизнь внутри животного или просто контраст? Как исследователь, вы должны решить для себя сами.

Cartier Odyssey-Zebra-2

Cartier Odyssey-Zebra-3

Глядя на сорбетово-розовый диск рубеллитом в центре браслета 'Китай' ('China') немедленно возникает Дзэн-настроение от этой ряби концентрическими кругами, создающей бассейн бесконечности, нарушаемой лишь брызгами бриллиантов. Охрана этого бассейна - два императорских бриллианта и ониксовые драконы.

Cartier Odyssey-China

Пожалуй, наиболее характерная драгоценность стиля дома Cartier - это ожерелье 'Индия' ('India'). Сочетание синего и зеленого - очень и очень Cartier - наряду с резными камнями и смелыми геометрическими узорами мгновенно приводит на ум приключения братьев Картье в начале 20 века. Они вернулись из Индии с яркими резными камнями и установили их в радостном столкновении цвета для создания модного дома знаковых Tutti Frutti драгоценностей. 67.94 карата резных сапфиров сидит великолепно на фоне каскада изумрудов, сапфировых бусин и кудрявых с бриллиантами платиновых листьев в этом сказочном ожерелье.

Cartier Odyssey-India

Захватывая все, что они видят в своих путешествиях, дизайнеры Cartier не обошли вниманием реальность современного мира, и город оказался столь же богатым источником вдохновения, как и пустыня. Сильная геометрия городских пейзажей и слияние культур и безумия большого города отражены в бриллиантах и платине. В двух браслетах стиля арт-деко решетка и сетка гонятся вокруг запястья, и бриллианты сияют, как свет в темном городском пейзаже.

Cartier Odyssey-The City

Как один из смелых португальских исследователей, L'Odyssée Parcours d'un Style от Cartier открыл нашему разуму захватывающие новые возможности дизайна, которые объединяют в себе изысканность парижских ювелирных украшений с пьянящим и неожиданным влияний со всего мира.

Cartier Odyssey-The_City-2




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha