Bulgari представил ювелирную коллекцию хай-класса Diva в Париже на Неделе высокой моды 04.07.2013

Bulgari представил ювелирную коллекцию хай-класса Diva в Париже на Неделе высокой моды

04.07.2013

Bulgari Diva Collection

Bulgari начал показ своей последней коллекции ювелирки на звездном мероприятии в Париже во время Недели высокой моды. Мероприятие, состоявшееся в отеле Потоцкого в Париже, показало единственные в своем роде творения из новой коллекции Diva, открытые для специальных гостей, в том числе и для новейшей музы Bulgari и почетного гостя, Карлы Бруни Саркози.

Коллекции Diva была вдохновлена кинозвездами, которые носили драгоценности Bulgari во время гламурных 50-х и 60-х, в том числе Евой Гарднер, Элизабет Тейлор и, конечно же, самой заслуженной артисткой Италии, Софи Лорен. Драгоценные камни, в том числе в декадентских ожерельях и браслетах, сочетают в себе самые редкие цветные драгоценные камни – от торговой марки известного итальянского ювелира.

Отель Потоцкий увидел знаменитостей, включая актеров Брэдли Купера, Миллу Йовович, Виржини Ледуайен и Лю Вэнь, которые пришли отпраздновать запуск коллекции в сопровождении DJ сета телеведущей и модницы Алексы Чанг.

Коллекции Diva впервые была представлена 21 июня во время презентации ювелирных изделий Bulgari в Портофино. Это происходило во Дворце Abbazia La Cervara в Портофино, где было показано свыше 200 наименований, в том числе сумки и солнцезащитные очки, а также новая коллекция Diva. Там также присутствовали многочисленные знаменитости, в том числе фотограф Терри Ричардсон, актер Эдриан Броуди, а музыкальное сопровождение было обеспечено самой настоящей дивой - Дайаной Росс.

Bulgari Diva Collection

Bulgari Diva Collection

Bulgari Diva Collection

Bulgari Diva Collection

Bulgari Diva Collection

Bulgari Diva Collection
TEXT.RU - 100.00%




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha