Big Bang Caviar “Lady 305” коллекция часов от Hublot 22.11.2013

Big Bang Caviar “Lady 305” коллекция часов от Hublot

22.11.2013

Hublot-Big-Bang-Caviar-Lady-305

Роскошный швейцарский производитель часов Hublot представил свою новую коллекцию часов ограниченной версии Big Bang Caviar “Lady 305”. Внедрение и открытие этой новой коллекции состоялась вчера 21 ноября 2013 года в ресторане Zuma в EPIC Hotel в центре города Майами, и это событие было пережито лучшими авторитетами Майами и законодателями моды, знаменитостями и особыми клиентами Hublot.

Эти двое часов, которые составляют эту ограниченную серию, основаны на знаменитых один миллион долларов Black Caviar от Hublot и непосредственно вдохновлены 41мм черными керамическими Big Bang Black Caviar, которые были сделаны специально для женщин и эта ограниченная серия была сделана специально для бренда Майами Бутик, в честь "The Gateway to the Americas" так же, как Hublot продолжает спонсировать Miami Heat NBA Team.

Hublot Big Bang Caviar “Lady 305”-steel

Тем не менее, две новые женские модели имеют гладкий графический вид с острыми углами и рельефами, резные, скошенные и отполированные, как и у их роскошного предшественника. Их корпус 41 мм диаметром увенчан 36-ю топазами, украшающими безель, в то время как задняя крышка имеет гравировку "Lady 305" со ссылкой на код города Майами, и включает в себя изображение Майами. Часы сделаны с голубыми акцентами и ремешком из кожи голубого аллигатора, прошитой на черном каучуке, — все это рисует в воображении песок, солнце и море Южной Флориды.

Hublot Big Bang Caviar “Lady 305”-gold

Часы работают на механизме Hublot HUB1112 с автоподзаводом калибра, который бьет 28600 полуколебаний в час, работает примерно с 42-часовым запасом хода. Выпускается всего 10 экземпляров часов с корпусом из 18-каратного розового золота и 25 экземпляров с корпусом из нержавеющей стали.

Hublot Big Bang Caviar “Lady 305”-steel-back

Hublot Big Bang Caviar “Lady 305”-gold-back




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha