Baselworld, 2014 — 27 марта-3 апреля 28.03.2014

Baselworld, 2014 — 27 марта-3 апреля

28.03.2014

Базель, Швейцария, 27 марта 2014 года: Baselworld 2014 является событием года для часовой и ювелирной промышленности. Вчера ровно в 11 утра шоу Baselworld открыл федеральный советник Ули Маурер. Около 100 000 посетителей и более 3500 журналистов со всего мира примут участие в мероприятии в этом году. В этом году 1400 экспонентов будут гарантировать, что их павильоны продемонстрируют основные моменты каждый день и почти круглосуточно. Baselworld 2014, который также открыт для широкой публики, проходит с 27 марта по 3 апреля 2014 года.

basel
На протяжении многих лет Baselworld превратился в превосходное событие. Для часового и ювелирного производства Baselworld стал незаменимой платформой для новейших продуктов и инноваций. Павильоны , которые были специально разработаны для события, являются исключительно элегантными и представляют посетителям роскошный мир часов и ювелирных брендов. Для СМИ тоже Baselworld стал ключевой датой в календаре в последние десятилетия. В Baselworld регулярно принимают участие более 3500 аккредитованных журналистов из почти каждой страны мира.

basel1
Федеральный советник Маурер похвалил швейцарскую часовую индустрию и Baselworld как современное продолжение древней культурной традиции. Он был горд и рад, что открыл такое значительное шоу в Швейцарии, сказав, что это доказательство привлекательности страны.
"Базель без Baselworld то, что я просто не могу себе представить ", сказал член кантона Совета Базель-Штадт Кристоф Брутшин. Выставка Baselworld, с ее десятилетней историей, стала неотъемлемой частью Базеля. Бизнес, культура и общество в Базеле и его окрестностях также извлекает выгоду из этого события, с его огромной международной репутацией.


За последнее десятилетие часовые и ювелирные бренды стали важным барометром для образа жизни. Даже модельеры, промышленные дизайнеры и специалисты по маркетингу из весьма различных областей промышленности все чаще находят вдохновение в этом превосходном событии. Павильоны и презентации часто разрабатываются и в постановке всемирно известных архитекторов. Знаменитости со всего мира прогуливаются по выставке в более чем 30 километров широких проходов. А то, что делает Baselworld таким привлекательным, Сильви Риттер, его управляющий директор, подвел итог, сказав: "У нас есть выдающийся продукт с мировых самых известных брендов под одной крышей».




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha