Animal World от Chopard — зверинец в драгоценностях в pop-up бутике в Harrods 16.12.2013

Animal World от Chopard — зверинец в драгоценностях в pop-up бутике в Harrods

16.12.2013

Для любителей животных, которые также являются поклонниками всего того, что блестит, посещение pop-up бутика Chopard 'Animal World' в Harrods является обязательным. Хотя декабрь знаменует собой довольно напряженное время для pop-up бутиков, Chopard создал единственную в своем роде выставку, которая гарантированно производит впечатление на посетителей.

На свое 150-летие, три года назад, Chopard запустил 'Animal World' (Животный мир) — коллекцию из 150-ти лимитированных версий созданий, инкрустированных драгоценными камнями. Каждый год он добавляет что-то к своим ювелирным Бестиариям, и это Ваш шанс увидеть некоторые из самых впечатляющих дизайнов вместе в первый раз в Лондоне. Co-President Chopard, Каролина Шойфеле является дизайнером этих эксклюзивных предметов.

Chopard представляет зоопарк из самых экзотических видов. Ожерелье с целой стаей из украшенных драгоценными камнями тропических рыбок "клоун", плавающих в мерцающем море бриллиантов и красивый браслет, украшенный золотыми бабочками с ажурными крыльями, украшенными цветными бриллиантами и желтыми сапфирами — это лишь два из завораживающих творений Chopard.

Не упустите эту одноразовую возможность быть ослепленным зверинцем Chopard — pop-up бутик в Harrods работает до февраля.

Chopard Clownfish Plastron

Ожерелье Chopard Clownfish Plastron (рыбы клоун) из белого золота с бриллиантами, лунными камнями, аквамаринами, голубыми сапфирами, голубыми топазами, ледяными кварцами, турмалинами, грушевидными аметистами, халцедонами и цаворитами.

Chopard Seahorse

Бриллиантовые серьги Chopard Seahorse (морские коньки) являются царственными и капризными.

Chopard snake

Сложное кольцо Chopard snake (змея) с цветными бриллиантами в золотой оправе.

Chopard Cougar

Ожерелье Chopard Cougar (кугуар - красный тигр) с белыми и цветными бриллиантами, огненными опалами и четырьмя грушевидными лунными камнями в желтом и белом золоте.

Chopard Owl

Часы Chopard Owl (сова) в корпусе из белого золота с белыми бриллиантами на ремешке из белого атласа.

Chopard seal

Ожерелье Chopard seal (тюлень) — классическое жемчужное ожерелье с жемчугом Южного Моря с белым бриллиантовым тюленем.

Chopard butterflies

Покрытый цветными бриллиантами браслет Chopard butterflies (бабочки) из розового золота создает иллюзию, что бабочки порхают в разных направлениях.




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha