8848: Baraka стремится к Крыше Мира 23.01.2015

8848: Baraka стремится к Крыше Мира

23.01.2015

Коллекция 8848
Baraka, исторический бренд luxury-ювелирки для мужчин, презентует на выставке Vicenzaoro January (23 - 28 января 2015 г.) новую коллекцию браслетов, вдохновленную историческим покорением так называемой Крыши Мира, Эверест, в 1953 году.

Коллекция 8848 ЭверестКоллекция получила свое название от высоты Эвереста в метрах: 8848. Последовательность чисел, которая содержит ряд бесконечности три раза и представляет значение способности человека бросить вызов превосходству природы с его мужеством, упорством и интеллектом.

Коллекция 8848 представляет собой роскошь, стиль и технологии, которые являются лозунгом бренда Barakà, и состоит из четырех браслетов, созданных с материалами и формами, которые похожи на реальное снаряжение, используемое покорителями гор в их экстраординарном мероприятии 29 мая 1953 года. Этот день знаменует собой важное достижение в истории человечества: человеку впервые удалось взойти на Эверест, последний рубеж на земле. С вершины великой горы люди могут смотреть на весь мир и это значит, что нет никаких целей, которые невозможно достичь. В браслетах этой коллекции запатентованная застежка Barakà с бриллиантом сделана в форме карабина, который используют альпинисты, а сам браслет - из плетеной веревки, которая гарантирует прочность даже при многокилограммовых нагрузках.

В год, когда отмечается 40-летие со дня основания Muraro Lorenzo Spa, частью которого является Barakà, новая коллекция полностью отражает философию, которую отображала компания на выставке Vicenza до сих пор и проецирует на будущее: всегда ставить высокие цели, никогда не останавливаться и постоянно усовершенствоваться.

Альберто Мураро, бренд-менеджер Barakà комментирует новую коллекцию ювелирных изделий для мужчин:
"Рассказ о прошлом путешествии через коллекцию 8848 — это наш способ описать историю Muraro Lorenzo Spa, рожденном 40 лет назад из страсти, энтузиазма и стремления достичь более важных целей. Так же, как дух покорителей гор во время восхождения, на самом деле, речь идет не о горе, а о себе".

BARAKA_EVEREST

Сегодня 23 января 2015 года на выставке VICENZAORO January состоялся запуск новой коллекции: идеальное место, чтобы начать праздновать 40-летие Muraro Lorenzo Spa. 2015-й будет год, полный торжества, чтобы вспомнить историю и важные цели, достигнутые обществом, которое владеет престижными мужскими украшениями бренда Barakà; но также это идеальный момент для запуска новых коллекций, таких, как эта, запущенная на Vicenzaoro January.

BR271011ROAD

BR271021ROAD

BR271031ROAD

BR271041ROAC




Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий »

Написать комментарий



captcha